みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
偽装だけど?偽装なのに?
偽装恋愛なのに…?偽装だけど…?こんなかわいい感じなの笑笑と思うところがちらりちらり…なんかいい!読み進めていきたい。
by カシスジュース- 0
まだ途中。
偽装恋愛系って流行りなのかな?流行りって同じようなストーリーをなぞる気がする...
あんまり。by 38ff- 0
かっこかわいい😍
七海先生の酔った勢いでしちゃったキスが
ドキドキしたー♡
告白しようとしてる七海先生から逃げちゃう
池原さんも可愛すぎる
これからの二人がどうなるかが気になりすぎるby 未雷- 0
なんかいいです!女の子が控えめで、自分に好意をもたれていないと思っているところが応援したくなります。ただ…空気が読めないところがダメかなとおもいます。先生も可愛くて続きが読みたくなる作品です!
by やきぷりんR&Y- 0
ありがちなストーリーですが
心が弱っているときの優しさは
恋に落ちますよね
顔よし仕事よしの七海先生が
自信なさげな所がちょっと可愛いので応援したくなりますby みミ33- 0
主人公の人の良さは引き立つかもしれないけど、医療現場で真面目過ぎるといってディスるような人たちばかりの病院って嫌だなー。先生の勢い余った行動がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by にゃんやん- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
イケメンの医師七海先生と看護婦の日菜さんが偽装恋愛するお話。日菜さんは偽装だと思っているけど七海先生は以前から日菜さんに好意を持っていた様子。続きが気になります。
by たっくぞう- 0
応援したい!
主人公も先生も真面目で本当に応援したくなります!良い展開を期待して、しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
先生
いつも病院でお仕事頑張る先生が、看護師から大変人気がありますね。でも七海は先生の気持ちに全く気づいていないのです。
by 職場の上司- 0