みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
さっそくのすれ違いに、読みながらやきもきしました…(笑)
とっても性格の良い2人なので、応援したいです。by 匿名希望*゚- 0
そっかー
良いところ見て惹かれて、いい感じの出だし。大人の恋が始まるのは、難儀だよ~(笑)トキメキトキメキウキウキっす!
by コロコロチコ- 0
病院
病院勤務の主人公。過去の恋愛で苦い経験がありそうで、なかなか恋愛が出来ないのかな?でも人気の先生が、、、
by mamari215- 0
今のところ
先生が昔から片思いしていたぽい。主人公は気づかず、まだ途中なのでこれから少しずつ 口説かれていくのかな?元彼と同僚が意地悪スギ!
by fluffy star- 0
無料分です押しずつ読んでます。七海先生、の人柄が微妙。良い人なのか!?
いきなりキスとかされたらドン引きするけどなぁ。by にんにくおしょう- 0
七海先生好きです。かっこいい。でもストーリーは王道です。それが読みやすくていいのかもしれませんが。程よい所で完結してくれたら尚良い。
by シャカリキ7- 0
先生かっこいいしやさしいしとても良い!主人公もかわいくてお似合いな二人はお互いに謙遜し合うけどはやくラブラブが、みたいです!
by にしにしありあり- 0
!
なんか良い漫画無いかなーと
無料を読み漁ってます
結局無料の幅だけでは
読み足りないので課金。笑。。by miiihg- 0
おもしろそう
主人公!?のお医者さんは、やさしい!!若いけどステキな後継者ー!どうなるー?ふたりー!!おもしろそうだ!
by じゅちか- 0
七海先生、可愛い
最近のはやり?の物語ですね。ダメ彼氏にフラれ、ハイスペック男性に愛される展開。ありがちだけど、このパターンは女子が大好きですね。
by びろみね- 0