なんだか、
どんなストーリーの展開に、なるのかしら🌸彼氏には、本当に腹が立つ🌸いつか無能が、バレればいいのに🌸人の無責任な噂には、腹が立つ🌸噂を立てた人も、同じようななってほしいけど、素敵なストーリーになることを、期待します🌸
宰さん、素敵🌸陽芽さんも、素敵🌸出会いから、ドキドキすること、ハラハラすることが、あったけれど、どんどん、ふたりの関係が、素敵になっていって、ラストの終わり方も、最高でした🌸
なかなか、おもしろいストーリー🌸しかし、両親には、腹が立つ🌸どれだけ、差をつけて、子育てしてるのよ🌸結婚で、どんでん返しになって、おもしろい🌸さて、どんな展開になっていくのかしら🌸
自分の娘を、毒で満たして、生贄の道具として、使うなんて🌸どうか、どうか、勇者の愛に溶かされて、普通の体に戻って、普通の生活を、送ってもらいたいな🌸
これからの展開が、楽しみ🌸ふたりの関係が、どんどん、よくなりますように🌸あたりまえのうなストーリーだけど、優しくて、次々と読みたくなる🌸これから、どうなるのかしら🌸
だんだん、素敵なストーリー展開🌸いろいろあったけれど、このまま、幸せになってほしいなぁ🌸ひょっとして、まだまだ、波乱な展開があるのかしら🌸
切なくて、それでいて、いろんな話が、いろんな登場人物が、それぞれの味を出していて、素敵なストーリー🌸なかなか、ない感じ🌸これからの展開が、どうなるのか、楽しみ🌸
ありそうで、なかったような、話の展開🌸お互いが、誠実で、心あたたまるような、話でした🌸お互いの思いが、互いを思い合っていて、とても素敵なストーリーでした🌸
ふたりの関係が、めちゃくちゃ素敵です🌸萌ちゃんの、天然的な思い込み、行動が、おもしろい🌸ゴールインするまで、どんなドタバタが起こるのか、楽しみです🌸
めちゃくちゃ、おもしろい🌸単に、おもしろいのではなく、ストーリーの展開が、ありがちなものにみえて、そこから先が見える🌸これからの、展開が楽しみ🌸
ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~