よくあるようで、
よくあるようで、少し違うような、同じであるような、微妙なストーリー🌸互いに、素直になれば、思って居ることを、言葉にできると、いいのにね🌸
めちゃくちゃ、気になるストーリー🌸微妙な関係が、揺らいでいく🌸歯がゆい感じ🌸どうか、思いが通じますように🌸
入れ替わりなんて、ありそうな話だと思いながら、読んでいたら、にか言い話🌸どうか、入れ替わりがバレて、元の体に戻って、幸せになれますように🌸
どうか、どうか、上手く復讐できますように🌸異母兄弟なのに、腹が立つ🌸親が親なら、子供もろくな人間には、ならないのね🌸復讐 うまく行きますように🌸
自分の娘を、毒で満たして、生贄の道具として、使うなんて🌸どうか、どうか、勇者の愛に溶かされて、普通の体に戻って、普通の生活を、送ってもらいたいな🌸
どうしたら、こんなに、何もかも、悪い方に、考えが行ってしまうのか🌸それにしても、意地悪な2人の侍女が、腹が立つ🌸
めちゃくちゃ、素敵なストーリー🌸それにしても、どこにも、意地悪で、自分勝手な人間がいるのよね🌸めちゃくちゃ、腹が立つ🌸どうか、こてんぱんに、復讐できますように🌸
なかなか、おもしろいストーリー🌸しかし、両親には、腹が立つ🌸どれだけ、差をつけて、子育てしてるのよ🌸結婚で、どんでん返しになって、おもしろい🌸さて、どんな展開になっていくのかしら🌸
なんか、いい出だしで、始まって、軽快に読める感じ🌸まだ、どんな展開になるのか、検討がつかない🌸でも、おもしろい展開に、なってくれそうです🌸
どこにでも、自己中って、いるとは思うけれど、アイリーンには、腹が立つ🌸早く、悪事が、暴かれますように🌸
偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~