なかなか
なかなか、おもしろいストーリー🌸あまり、ないようなストーリー🌸どんな展開になっていくのか、楽しみ🌸
ちょっと、難しいような、感じがする、ストーリー🌸主人公が、破天荒な感じだから、おもしろいかもと、思ったけれど🌸これから、おもしろくなってほしいな🌸
めちゃくちゃ、おもしろい🌸単に、おもしろいのではなく、ストーリーの展開が、ありがちなものにみえて、そこから先が見える🌸これからの、展開が楽しみ🌸
なんだか、思っていたよりも、複雑な展開になってきてる。さて、主人公は、復讐できるのかしら🌸上手く、いきますように🌸
頑張って、公爵夫人🌸こんなに、悪者に思われるなんて、誰が仕組んでいるとしか、思えない🌸どうか、公爵夫人が、幸せになれますように🌸
めちゃくちゃ、おもしろい🌸主人公の令嬢が、素敵🌸さて、これからの展開が、とても、楽しみ🌸どうなるのかなぁ🌸
これが、正真正銘の、箱入り娘なのね🌸このストーリー、なかなか、おもしろそう🌸どんな展開になっていくのか、とても楽しみ🌸
皇帝の子供と、バレずにすむかしら🌸目の色が、変わってしまうんじゃあないかと、心配してしまう🌸どうか、どうか、親子が幸せに、なれますように🌸
どんな展開に、なってくるのかな🌸よくあるような展開だけれど、主人公が幼い感じで、これからの展開が、おもしろくなりそう🌸
どこの職場にも、一人は意地悪なやつは、いるよね🌸さて、このストーリーは、どんな展開になっていくんだろう🌸楽しみ🌸
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!