さぁ、どうなるんだろう🌸
不幸の連続から、一気にとんでもない展開に🌸さてさて、どんなふうに、展開していくのか、楽しみです🌸素敵なストーリーに、なるといいなぁ🌸
どんな展開になるのか、目が離せない🌸でも、純粋にお互いのことを思いやり、王様の心が、良い方向に、動いていくのが、素敵🌸
ありそうで、ない展開かな🌸婚約者が、気に入らない🌸裏の顔がありそうだし、それが速くあばかれないかしら🌸
ハラハラ、ドキドキしていたけれど、なんとかなった🌸2人が、互いのことを、思いやるのが、とても素敵🌸さぁ、これから、どうなるのかなぁ🌸
なかなか、ない展開のストーリーで、おもしろい🌸ありそうでない、展開🌸これから、主人公達が、どう変わっていくのかが、とても楽しみです🌸
なかなか、おもしろい展開に、なってきました🌸最初は、なんてことない、展開でしたが、これから、どうなっていくのかしら🌸
切なくて、それでいて、いろんな話が、いろんな登場人物が、それぞれの味を出していて、素敵なストーリー🌸なかなか、ない感じ🌸これからの展開が、どうなるのか、楽しみ🌸
これからの展開が、楽しみ🌸ふたりの関係が、どんどん、よくなりますように🌸あたりまえのうなストーリーだけど、優しくて、次々と読みたくなる🌸これから、どうなるのかしら🌸
宰さん、素敵🌸陽芽さんも、素敵🌸出会いから、ドキドキすること、ハラハラすることが、あったけれど、どんどん、ふたりの関係が、素敵になっていって、ラストの終わり方も、最高でした🌸
よくありそうな、ストーリーなのですが、ふたりが、とても純粋で、このまま、素敵なラブストーリーに、なってほしいな🌸
崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!