なかなか、
なかなかないストーリーで、おもしろい🌸発想が、素晴らしい🌸さて、これから、どんな展開になっていくのかしら🌸
嫌な感じの、政略結婚かなって、思っていましたが、なかなか、おもしろい展開になってきました🌸さて、これからどんな展開になるのかしら🌸
この作家さんの、作品、大好きです🌸どんどん、読みたくなります🌸画も、好きだし、ストーリーも素敵🌸さぁ、どんな展開になるのかぁ🌸
後輩に、むかつく🌸どこにでも、自分中心で、世界が自分のために、回っていると思っているやつがいるからな🌸さて、これから、どうなるのかなぁ🌸
よくあるような話だけど、目が離せない🌸なんて、家族なの🌸せめて、お母さんだけでも、理解してくれたら🌸さぁ~て、これからの展開が楽しみ🌸
やっと、謎がとけた。想像は、できたけれど🌸さて、ここから、どんな展開に、なるんだろう🌸ふたり共、素直になれば、うまく行くんではないかな🌸
よくある話って、思いましたが、だんだん、おもしろくなってきた🌸ふたりの関係が、どんなふうに、変わっていくのか、楽しみ🌸
めちゃくちゃ、素敵なストーリー🌸ドンドン先が、どうなるのか、楽しみで、たまらない🌸めちゃくちゃ、おもしろい🌸
めちゃくちゃ、おもしろい🌸なかなかない、ストーリーだと思います🌸読むのが、楽しみ🌸どんな展開に、なっていくんだろう🌸
ピュアな感じがたまらない🌸お互いに、好きなのに、上手く伝えられない🌸言葉にすれば、上手くいくのに🌸少し、もどかしいけれど、次が読みたくなる🌸
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)