みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?

七海先生が主人公を見つめる表情が優しくてすごく読んでいて引き込まれました。院内で先生は人気だからつきあうことになったら主人公苦労するのでは…。無料分がめちゃ良いところで終わってる!(笑)ポイントがなくなってしまったのでポイント溜まったらすぐに続き購入したいと思います。

広告で

最近、こういうタイプの作品多いなー(元彼が嫌なやつ、今カノも嫌なやつ)(みんなの憧れのまとに愛される)と思って読み始めました。嫌な奴らにあっというものをみせて悔しがらせたい。主人公はいい子なのでそんなこと思わないでしょーが。

登場人物、特に先生好感持てる。良作の予感

ありがちなスペック高!完璧男!でなくて、リアルに体温のあるかっこよさなのがいい。主人公も等身大でかわいいし、総じてキャラの好感度が高くて読んでいて気持ちいいです。今後の展開に期待。

by Y.S.Y

七海先生から迫れた!

看護師の日菜は恋人はいないが一生懸命働いていた。ある時科での飲み会に参加した。
    同じ病院で働く七海先生はイケメンで仕事が出来てみんなから好かれている。
    彼の周りには女子が取り巻いていたが帰りが一緒になり送ってもらったら。

地味で仕事熱心なヒロインとみんなから人気者の爽やかイケメンドクター。偽装恋愛から始まる二人の関係が本物になるというありきたりなお話。表紙からイメージした彼が全く違っていました。かなり優しい大人しい雰囲気でした。どんどん激しく溺愛してくれるのなら楽しみです。

素敵な先生

イケメン先生、主人公の事気になってますよね。てか、主人公の事好きですよね。まめにお菓子作りをしている家庭的なイメージの主人公に惹かれたのですかね。二人幸せになってほしいなあと思います。

15話まで読みました。

看護師。女の園。

世の中にはいろんな性格の人がいる。

いじめ、仲間はずれをせずにいられない、という人もいる。

この先の話の展開がどうなるのか、気になるところですが、
    女の嫉妬でドロドロする話は嫌なので、しばらく静観します。

いいやん

よくある設定だけど
    こういうの好きだし
    安心して?読める^ ^
    絵もかわいくて
    結構、好み
    まだ序盤しか読んでないけどこの先
    いかにもって感じの
    ライバルや当て馬がでてくるのかな
    最後までぼちぼち読みたい

七海先生はイケメン。

リアルに病院って流れ作業なとこあるから、患者一人一人とちゃんと向き合ってくれる七海先生みたいな先生がいたらいいなって思う。しかもイケメン、最高。そしてモブキャラナースたち、幼稚すぎて笑える。

by 02002

七海先生がきちんとした動機で主人公に突然迫ったのは仕方ないとして、主人公もまだ24歳の看護師だし、ましてや憧れてる先生から突然キスされたらそりゃ気も動転しちゃうよね。
    無料分しか読めてないけど、今後の展開きになりますね〜