みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
けっこう好きなストーリーだ(≧∇≦)b自分にしか反応しないとか嬉しいじゃん(*´▽`*)絵もけっこう好み。あっという間に配信分読んじゃいました。早く更新して下さーい(^-^)
by 神の手もつ子- 0
うんうん
いいね、女性の理想が詰め込まれてて!
こういう、地味だけで実は。。。大好物なので2話と言わずもう少し読ませて欲しい。。。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ありきたりがすぎる
あまりにも設定がよくあるやつの寄せ集め。普段は酷いのに実はイケメンって…実は社長の息子って…なのにピュアとか…これから真新しいのがあるのかな?
by Cano- 0
評価も高かったので無料分だけ読みました
会社ではダサくてモテない風なのが実はイケメン…
その彼と偽装婚約
まぁよくある話だなぁ
個人的にはそこまで惹かれる要素はありませんでしたby ちゅるるてゃん- 1
弟が
たくみの弟の態度が許せない。読んでいてこっちまでムカムカしました。こんな弟に負けない様に2人にはフリではなく本当に幸せになってほしいです。
by あやりーなりおりーな- 0
モサ男だけど実はイケメンで御曹司みたいな、、、なんやそれっ!!そして、トラウマ克服の為に協力し合う仲に。性悪元カレが出てくるということは、元カノももちろんこれから出てくるんだろうなぁー。とりあえず2人がもっともっと接近していくのが楽しみ!
by 深夜好き- 0
無料分を読みましたが、私はこぉいう、感じの話大好物です!彼女しか好きじゃない!!みたいなのがたまりません!絵も大人!
by すもももすもも- 0
学生の頃のトラウマになってお付き合いもできなくなったと。元カレは最低ーなヤツ別れて正解です。素敵な相手との出会いを信じて。
by トーちゃん- 0
ワクワク
まだ1話しか読んで無いけど先がメチャクチャ
気になるストーリーですね
ワクワクしそうです
楽しみですねby チャチャリロ- 0
うん?無料分が2話ナノ?
無料分が2話だとハッキリわからない(泣)
初っ端からエチをするで期待したのにムキー(-ω☆)キラリ!今年も秋刀魚が高いそうです(泣)by チャーシュー丼- 0