みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/03/04 10:00まで)
どうなる?
いい感じにストーリーが始まっていますが、いきなり意地の悪すぎる弟が出てきて白けるほどあり得ない感じな展開。意地悪の人いなくてもストーリーは展開できると思うんだけど。
by シルヌバーヌ-
甘い
ギャップに萌えてしまう作品です。年下でさらにピュアで純粋なのに強気な男の子と大人女子との甘いラブにキュンキュンできます。
by まぁれ-
恋
主人公と大槻くんは、二人とも過去に恋愛でトラウマを持っているどうしだけど、今後恋愛に発展していきそうで、楽しみ
by とーいおーい-
評価低い人は無料分だけしか読んでない?
最新話まで読みました。
すごく引き込まれる話ではないけど、低評価される内容ではありません。
主人公たちに嫌悪感もありません。
触れるだけで、その体質は特異で社会的には、、、なところもありますが、漫画なので。
主人公が美人で仕事ができるため妬みから恐喝窃盗など会社で疑いがかけられた時、主人公を今まで頼りにしていた部下たちがフォローや変わらぬ態度で接するのではなく、しーんとした雰囲気できまずそうにしていたのが残念でした。
人望がないんだな。
相手を陥れる描写を描かれるときは主人公の人格にブレがないようにしてくれるといいなと思います。by もね✳︎-
なんか、憧れが詰まりすぎてて、
理想をそのまま漫画にしたみたいになってて、
読んでていいなぁーって思いながら、楽しませてもらってます、by 棒人間さん-
よくある設定のストーリーですが、イラストがキレイだったので、無料分は読ませていただきました。ポイント追加まではいかず、、、。
by トミィ〜-
7話まで読みました。お互いコンプレックスを抱えながら協力し合うことになったところで無料分が終わってしまいました。2人とも何か魅力的なんですよね。お似合い!
by クマさんケーキ-
良いです
絵がとにかく綺麗でエロいです。キャリアウーマンのアラサー女と年下のイケメンの男。まさにエロの王道パターン。
by よりぴーさん-
最高
「無機質な鉄仮面」と噂の大槻くんが、主人公にだけ見せる執着と独占欲が最高です。普段の冷徹さと、二人きりの時の甘く強引なギャップに、語彙力を失うほど悶えます!
by Ilovejapan-
無料のところまで読みました。
上手くいかない2人がどうなるのか、すごく気になります。
ドキドキしかながら、みています。by いちご大好きまま-