みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
大槻君はけっこう魅力的!
無料分7話までの感想。絵が綺麗!よくある始まり方。こういう設定が好きとか、大槻くんの容姿が好みという人には良いかも!
大槻くんは硬派で真面目な隠れイケメン。2歳年上の香も、美人で仕事ができる。会社ではモサ男のようだけど、両親との食事会での大槻くんは、スーツを格好良く着こなす、まさにイケメン御曹司そのもの!前髪だけで別人級に変わるとは!照れた顔がこれまたいい!
童◯でE◯とはいえ、何気に色気があるし、触れ方とかキスへの誘導がスムーズで、嬉しい驚き!
オフィスラブに発展するのかな?ストーリー的に、他作品にない面白さは今後出てくるのか?無料分が増えたら、また続きも読みたいです。by ピンディ- 0
無料7話読みました
高嶺の花的主人公と実は御曹司社員が性トラブルを乗り越えるというお話し。御曹司の嫌な家族も出てきて一波乱ありそう。
by 美和0528- 0
大槻くん
めっちゃ可愛すぎる大槻くん。過去の恋愛がトラウマで童貞EDってかなりのハンデを持ちながら健気に主人公にアタックする姿。そりゃ、グラッとするわぁ。
by GTG- 0
無料分を読んでいるところです。どんなイチャラブな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
こういう話が大好きです
オフィスで頼れる後輩くんと…嫌なやつが出てきて…という典型的なお話ですが、うまく描かれていて、これこれ!という感じでさくさく読めます。おすすめです。
by あちゃ55- 0
無料分しか読んでいませんが、お互い同じトラウマを持っていて、克服したい。よくあるパターンかもしれないけど、見てて面白かった!ちゃんと克服してハッピーエンドになってほしい!
by ぴこ。。- 0
ももたさんの画は綺麗で繊細で好きです。話は良く見る感じではありますが心情が細やかに描かれているのでとても読み易いです。
by こんぶしいたけ- 0
始まりが最高にドキドキ♡
いつ克服するの?!とワクワクしながら読んでいますが、波乱が‥。
波乱を乗り越えて、信頼関係を気づいて‥克服を楽しみにしています♡by とくめいだお- 0
この手の話でありがちな内容ですが なんか面白いですw 展開が早いのでしょうね。絵も見易いし。なぜ弟があんなに突っかかるのか謎ですが これから読んでけばわかるかな
by カントリーマァーム- 0
お試しのお付き合い?
けっこうありがちストーリーなのですが、
絵がきれいで、美男美女なので不快感はないです。
ただ!弟がイヤすぎる(笑)
マンガの世界で良かった!
顔合わせの時にあんな態度とられたら現実なら
殴ってる(笑)by マムぽー- 0