みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
NEWモサ男が髪型セットするとイケメンになり御曹司だったりするありがち設定ですが、絵がきれいで読みやすくヒロインも良い感じの人なので今後の展開が楽しみです。
by つなたゆるは-
大槻くん、会社ではモサッとした感じで目立たず、でもいざというときに頼りになる後輩で、香さんは素敵な上司。それにしても大槻くんの弟が最低な奴でビックリしました。ご両親はお優しそうなのに。。二人とも同じようにトラウマがあり、大槻くんは香さんだけに反応。。ここからトラウマを克服できるのか、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by ふるなぎ-
相手役の男性がイケメンでじわじわとかっこよさがおそってくる。実際こんな人いないよなあとおもいながらみてる。
by sssssa-
まだ途中までしか読んでないけど
おもしろいです。
なぜか同僚の男の子に慕われて
まんざらでもない感じ?
続きが気になります。by やよしん-
脳裏に焼きついちゃって離れない。あの時感じたにおいてなんだったんだろう。気になるいままであしらなかったのに
by プレミアムレクサス-
惹かれます
絵が自分好だったので無料分を読んでみたのですが、話の内容も面白くて、どんどん読み進めてしまいました。のこの先どのような展開になるのか楽しみです。
by hanamaruta-
いいですね
仕事は出来るけど、むさい感じ でも実はイケメン…!しかも親会社の社長の息子 おいしい設定 弟はやな感じですけど、ご両親は良さそうな人 今後どんな感じになるのか楽しみです
by だいがつ-
続き気になる
いいところで無料版終わっちゃってめちゃめちゃ気になる!!ここからどう発展していくのか楽しみです!
by ちゃこ2525-
男性にトラウマを抱える恋に億劫な美人課長と、もっさりしたSEの大槻くんの、トラウマ抱える者同志のお話。大槻くんは実は御曹司でメガネはずすと見違えるようなイケメン!色気あふれる素敵男子ね〜。ところで弟がサイテ〜。両親のいる席で非常識な態度とる、食事マナーもなっとらんし、早く失脚してくれ〜
by りなちゃんまま-
大人の恋!
大槻くんの課長呼びがとても良いです!大人のオフィス設定の中でも課長と大槻くんの関係がとても良いです!!
by コウナツ-