みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
大槻君、全然モサ夫じゃない。できればもっとモサく描いてほしかっなあ。で、いざとなると、キリッとイケメン童貞てやつが好みなんす
by なんど寿し- 0
過去の恋愛でのトラウマに年上女上司。
これもどこかで似たような設定の漫画があったよなあって思ったら、続きの購入はできなかった。by かっちんちゃん- 0
途中までですが
無料分だけしか読んでいませんが、性体験にトラウマがある者同士が恋愛しながら克服するストーリー。そして、たまたま2人ともそこそこのお顔立ち。
この後、面白い展開になるかもしれませんが、逆にこの段階までに『このストーリーは後半に何かあるかも』と思わせてくれた方が期待できるのですが。
ありきたりで終わるのかも、と思ってしまう時点で少し残念です。by つむりつむり- 0
小泉課長と大槻くん
バリキャリの課長こと小泉香と同じ社のシステム部の後輩大槻くんは共に恋愛にトラウマがあり、それを克服するために「練習」し始め…
by あろはろあ- 0
体に悩みを持つ2人、克服するために動き出す。
このまま2人がくっつくのか、練習だけで終わるのか…
練習始めたばかりのところまでしか読んでいないので、まだわかりませんが、恋に落ちてくれたらいいのになぁ〜♡by みさああ- 0
何気なく読み始めました。先が気になるところですが、ポイントも使い果たしたので無料になったら読みたいです。早く無料にならないかな。
by フィレミニヨン- 0
むふふ
大槻くん、いい男じゃん!
超優良物件!普段モサイのにきちんとしたらイケメンで、いいカラダ!優しいし気遣いまでできる!最高〜!by 4匹のこぶたママ- 0
おもしろいスタート
ベタな設定ではあるけれど隠れイケメンと仕事ができる美人。お互いのトラウマを乗り越えられるのかこの先の展開も楽しみです。
by Onioni- 0
あれ?
表紙よりも絵がキレイ!
あるあるな始まりだけど、
ストーリーも悪くない!
無料分まで読んだけど、
続きが気になるなぁーby CY29- 0
トラウマを抱えた2人。この後どうなるのか。ヒーローの弟はびっくりするほど嫌なやつ。こんな性格の大人が、本社でバリバリ働ける?絵も綺麗で読みやすいし、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0