みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 65話まで配信中(43~99pt / 話)
NEWとさじろう
大変、面白くございます。絵もすとにピッタリ。ヒロインの茶への異常なこだわりが、これから起こるであろう困難をも乗り越えさせるのでしょう。
by とさじろう-
NEW花より団子?な主人公
お茶オタクな主人公が面白いです。無料分を毎日コツコツ追いかけていますが、妃として、この先どのように活躍していくのかが楽しみです。
by 子犬のワルツ-
NEW一緒にいただきたくなる
茶道楽がよくわかりました。
こうなると道楽は遊びではなくて、ひとの心を動かして、政をも動かす。
淹れるひとによる、奥深さを思い描いて、毎話、水色、香りを想像して楽しんでいます。by ムクとヌゥ-
NEWお茶のお話、珍しくて面白く読ませてもらっています。まだ読み始めたばかりですが、イラストも好みのタイプなのでこの先に期待しています。
by Yoppiiii-
NEWお茶好きにはたまりません
お茶好きな日本人にはDNA的にもかなり好まれるお話だと思います。和やかに話しが進むので安心して漫画の中に没入できます。
by watimiya-
NEWお茶が大好きな主人公。これからどんな活躍をするのか楽しみです。もしかして後宮妃に選ばれてしまうのかしら?
by fhicyiysyid-
NEW無料増えてた
迷っていたけど、もう少し読めるように😄
最初はどうみても後宮にはいる服でない主人公が、なぜか後宮へ。お茶を飲んで景色が見えちゃったりこだわりがありすぎて会話も勘違いしたり笑えます。by M00N-
NEW主人公のお茶しか見えてないところが面白いです。
正直、お茶だけでなんとかなるのかな?と思って読み始めましたが、すごいです。by 141213-
NEWおもしろい
お茶好きだしお茶がわかる人なんてなんかおもしろそう。お茶でどんなストーリーになるのかも先が読めない感じでいい。
by ナックネーム-
NEW続きが気になる〜
間違えて後宮に入れるの?
ってツッコミどころ満載ですが面白いので、よき。
お茶オタクだけと美人なんだよね!
お茶の奥深さを教えてもらえてお勉強になりました。
お茶の淹れ方や茶器もちゃんとして淹れてみたよ!by ももノリ-