みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 53話まで配信中(43~79pt / 話)
続きが気になります
毎日無料に魅せられて読んでます!
お茶の事もよく知らないし最初はよくわからない話だったけど
だんだん面白くなってきました。寵妃になっていくのかな?by tetobaaba- 0
NEWもう少し無料分をください。話的にはなんかこれから面白くなりそうなところで無料分が終わってしまった。謎解きも痛快です。
by noer- 0
NEWいろいろなお茶をのみたくなる
他の方もおっしゃているが、薬屋さんの話ににている。お茶で後宮のトラブルを解決して、爽快ストーリー。12話まで読みましたが続き気になります。
by やゆよわい- 0
NEW茶葉の香りが漂ってくる作品!
主人公含め、登場人物の個性が光る素晴らしい作品。特に、お茶についての表現が素晴らしく、もっとお茶の魅力に触れたくなる。説明書きで終わらせるのではなく、主人公と人々の会話の中からお茶の知識を紹介するので、難しくもなく素直に頭に入ってくる。
そして、1話読み、お茶が飲みたくなり、また1話終えると美味しいお茶が飲みたくなる。
まるで茶葉の香りがこちらにまで伝わってくるような作品で、お茶屋さんで癒されているような気持ちにもなる。
これまでに無い、“香りまで楽しめる”作品!!by 森のリス- 0
NEWお茶好きの主人公の頭が働くところが、かっこよくて、子はお茶にしか興味がないところが、お茶目で可愛いと思った!
マイペースの性格が好きby 天宮琥珀- 0
NEW采夏ちゃんの天然さが最高に好き。
お茶のこととなると周りが見えているようで見えてない、でも周りを幸せにしていく天然さが素晴らしい。
お茶好きとしてはお茶の知識も同時進行でいただいています。by qiannai- 0
NEW斬新
後宮ものは好きですが、お茶がらみとは斬新。しかもかなりのお茶の情報量。お茶にすごく興味出てきました。
かなり面白いです。他の方のレビューを読み、小説もあることを知りましたので俄然興味が出てきました。
絵も可愛くて好きですby おもちまるこ- 0
NEW絵柄が良い
無料分を読んでいます。
薬屋のひとりごとが好きな方には良いのではないでしょうか
絵柄も良くストーリー良いです。
これから期待できそうな作品です。by チビル- 0
NEW後宮を茶利きでどう乗り切るか。お茶にしか興味がない采夏が引きこもり皇帝をどう支えていくのか楽しみです。
by hummingbird8- 0
NEW続きが気になる
クエストで読みました。
絵は綺麗だし、話はありふれてるけど、まあ面白い。
ヒロインも可愛いし続きが楽しみです。by RININ- 0