みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お茶が凄い!
どんな内容かと思ったらお茶が中心の人の心を掴む?まったりした感じかと思えば後宮のドロドロした恐ろしさもあり、奥が深いです。
by han3-
采夏妃どんだけお茶好きなの!
でも小気味良く事件解決してくれてスッキリします。
微妙な距離感の陛下とのこれからが楽しみ💗by シンデレラガール-
お茶バカだけど核心をついてくる、信念は揺るがないさいかちゃん。ズレてるところも可愛いです。陛下の溺愛もすぐそこでしょう😍
by はりはりさん、-
お茶好きが面白い
お茶を好きな様子が面白いです。
皇帝もそこを面白いと思ってくれて、ついていきます。と返事して喜んだものの、、
何とお茶が目当て。
そこがまた、可愛いと見られているようで、面白いですね。by 春の小川-
無料21話まで読みました
毎日無料の期限迫るタイミングで本作品に出会いました。主人公の采夏のオタク気質が素晴らしい。どんなことよりもお茶の素晴らしさが優先されるので、それ以外の人のしがらみや妬み嫉みなんか気にもならない
その一方でどんな人にも平等に振る舞い、彼女のお茶を通して人は自身の不調や心のしこりやわだかまりが解けていく。本人が意図せずに大きな影響を与えていく主人公がとても魅力的に描かれていてまだまだ未知の魅力も知りたくなります。宮中を支配した宦官の秦漱石から実権を取り戻すべく行動を起こしはじめた皇帝黒瑛。これから物語が動き出すので楽しみです。by なかつき-
無料32話まで読みました!
気になるところで無料終わっちゃった!
采夏が南洲のお姫さま!?
お茶のことになると人が変わる采夏(笑)
陛下も振り回されながら、ちゃんと采夏を理解してる!
陛下、最高です!!!by MIZORE-
毎日無料連載で32話まで読みました!
権力がひっくり返ってる内容にびっくり!
これから面白くなりそう!by Nasuco-
お茶の奥深さ、人の奥深さが魅力
お茶に関する知識や行動で、人を救ったり、様々なトラブルを乗り越えていくさまは、初めて出会う構成で、新鮮でおもしろい。
by わ~いわ~い-
ついつい
ついつい読み進めてしまいました。
無料分が終わってしまい、続きを読まずにいられません。なんだかお茶が飲みたくなってきます!by Kaaao-
茶道楽
おもしろいです!私もお茶が大好きなので、一服入れていただきたいなーと、思いました。
おもしろいんだけど高いのが玉に瑕かな。by あああぉ-