べにさんさんの投稿一覧

夢の彼氏

夢みたいな気持ちにさせてくれる彼氏さん。恋愛のレッスンをしてくれているけれど、主人公の女の子は現実と夢みたいな時間と、どちらが本当なのかわからなくなってしまう、その気持ちが読み手にも伝わってきます。先の気になる物語です。

ヤンキーも優しい人

真面目で元ヤンキーには見えない男の子と出会う主人公の女の子。お互いに、昔の自分と変わりたくて、新しい高校生活を送り中にお互いが刺激しあって、変わっていく様が楽しく面白い物語です。

大人の女性の恋愛

最初は大人の恋愛なのかなっと思いましたが、全く違いました。アイドルオタクの仕事の出来る女性が、趣味を隠しながらの生活で、恋愛もしていくという、面白い物語です。

癒しの女の子

可愛らし主人公の女の子で、職場の恐いと恐れられている男性との恋のお話しなのでしょうか。とってもふわふわした雰囲気の主人公で私も好きになってしまっています。

カッコイイ彼氏

恐そうだけど実は優しい彼氏。ヤンキーっぽいけど、彼女の事大好きでいつも大切に思ってくれている。そんな彼氏が欲しくなります。とても良い漫画に出会いました。

ツンデレじゃ者馬娘

絵がとてもきれいで読み始めました。好きな作家さんでもありまた。物語の内容が続きが気になるところで切れているので、読んでしまいます。面白い物語です。

清楚のある主人公

すごく親近感のある主人公の女の子。とってもしっかりしていて、初めての恋を経験して、お相手の男性もとても癖のある方で、とても先の気になるお話です。

年の差の恋

主人公の女の子とお相手の旦那様のすれ違う気持ちのやり取りがドキドキハラハラさせてくれます。お互いの思いが通じる時は来るのでしょうか?気になります。

カッコイイ上司

おっちょこちょいな主人公の女の子だけど、仕事熱心で、何事にも前向きで、とても読んでいて気持ちよく読めます。この先の上司との関係も気になります。

秀才の女子高生

高嶺の花とは正にこの事だ。っと思う女子高生の恋の物語です。お相手の男性も好青年で最高です。私にとってはお似合いのカップルで、早く先の物語が読みたくなります。