みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が美しい

無料分読みました。絵が綺麗ですね〜特にお母様の軍服姿が美しすぎてたまりません笑もっと見たい!
    ストーリーはちょっとまだハマってません。悪くはないけど積極的に読みたいかというと微妙かも。

かわいい顔してすごく言うことが大人っぽくて生意気なヒロイン…両親や妹と前世の世界との間で悲しむことがなかったらいいけど。皇子は畏すぎて子供っぽくないけどヒロインの前ではオロオロしてかわいい

絵がキレイ

原作と違った展開にハラハラするために
    原作の世界を理解して
    そことズレちゃったポイントも理解しながら
    登場人物を覚えていくのに
    ちょっと疲れました。

でも絵がキレイなので
    続けて読むつもりです。

続きが気になります!

まず絵がとてもキレイで読み始めました!まだ無料分の序盤しか進んでないですが、原作者なのにイレギュラーな転生をした主人公がどうなってくか楽しみです

絵が綺麗で好き

主人公が、大魔王、部下の四天王だのあだ名をつけていくのがちょっとうけました。可哀想な王子が、どんな風に育っていくのか?育てていくのか?楽しみです。

ストーリーはまだ序盤だけど、前世の作者の書いたストーリーとは登場人物は自分以外一緒だけど、自分がいることによって少しずつストーリーが変わってきててどうなるのか楽しみです!

絵がキレイ

無料分から読みました!表紙は大人になった主人公ですが、主人公の幼い頃のとっかかりの話までですね‥もうちょっと覗きたいところですが、どうしよかなぁ‥という評価です

キムチチゲが、、、

絵はとても綺麗です
    が、ストーリーが若干ややこしくて続き読もうか悩んでいたところ、いきなり現世?で物語の作者?らしき女性がキムチチゲつついているのみてゲンナリしたから読むのをやめます。

かわいいよ

ちょっと話のつじつまが??ってところもあるけど絵がきれいで子供がかわいい。よくある転生だけど続きが気になるから読んでいこうとおもうー

by Keichn

どこまで拡がる?

子ども時代の30話付近までは世界観や関係性の説明なのかなぁ…かわいいし面白いけど、話はこれから!な感じ?
    まだまだ今後に期待な更新話数ですね。