みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話は面白いのに

話を終わらせる所を間違えた感じですね。
    悪役聖女の魔法に、みんな気持ちを操られ意に反して主人公は処刑されるループを繰り返します。100回目でやっと流れが変わり、聖女の悪事を暴いて死を回避します。ここで王子とハッピーエンドで、終わりかラブラブが良かったのでは?なぜか森に住み着くと言う続編が始まり、、え?誰も期待してないと思うよ

by 開運

99回の輪廻とは!?よくある悪女もの?

いや~なかなか面白い設定の悪女ものです!
    何度もの断罪を超え、力を得るまでの無限の輪廻!、めっちゃ!エグイ設定ですねぇw
    絵は奇麗で、ヒロインは可愛いし、聖女のギャグ顔は笑えるし(ぷっ
    まだ無料分+数話ですが、結構楽しめます。回想シーンも豊富で物語を盛り上げます。
    今後を期待して、まづ☆4ですねぇ。

超絶愛されモードがめちゃくちゃ面白いと思いました。オタクみたいな思考が面白い。先がとっても気になります。

by 184167

面白そうではあるけど

99回断罪されてきた上に100回目では突然他人の心の声が聞こえて王太子が自分を無実だと信じていると知ったヒロイン。そこまでで無料分が終わり……。
    変わった設定だなあとは思いますけど回帰してる回数の割には主人公にあまり学習してきた感じがない。コメディだからですかね?
    これだけの展開で続きを課金して読む気にはならないです。

確かに!

人生においてどれだけ絶望したとて、それを99回も繰り返したら、飽きてふざけ始めるわな。確かに!初見が一番絶望するってだけで、これ99回やった後だったらどんな気持ち?って、今後の人生の絶望との向き合い方が変わるかも。という新しい視点がもらえたから⭐︎5!

面白い!99回も断罪されて100回目の人生で人々の心の声が聞こえるようになって、自分が周りから愛されていた事を知るのだけど、みんなの心の声の内容が笑える。幼稚だったり絶望してたり…。聖女の本音が魔女みたいなのも。心の笑い声シャッシャッて。主人公が人懐っこいおてんばキャラなのもツボでした。

by cnono

99回断罪されて、100回目で溺愛されるってありえる?あきらめきってるから何されても喜んでしまうかも。

by 改革

主人公は聖女(中身は豚?猿?)に99回嵌められ○刑になりそして力に目覚めた!人の心が読めるようになった主人公の逆襲劇。目が離せません!

展開が面白い

他の作品と同じような感じかな?っと思ったけど…
    ゴメンナサイ…面白い!
    主人公の真っすぐで、ユーモアな人柄、その後の展開がスッキリ、爽快…
    早く続きがみたーーーい!!
    このままでは、断罪に関わった人、家族が(泣)

令嬢ギャグマンガ

ループは大体1桁ですよね。考えてることと言ってることが違うのを99回も繰り返して何もないとか、つらい目に合わせて平気なところは愛がないなと思います。女性キャラの中身も男だし、あんなことは言わないでしょう。令嬢物の良い所がないですね。3話の輪廻の魔法のことはスルーだし、違和感しかない。