みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
なんな
なんなんか、全然よくわからない内容で私には難しかった、相手の裏の顔や気持ちが交差していて展開はきになる。
by 真紀ママ- 0
…
…としか言えない
購入しないとよくわからないな
内容が、あと絵がリアルすぎて、結構
引きましたー!!!by 憧れる!- 0
絵が綺麗
とてと絵がきれいで好きな作品です!
内容が少しわかりにくい?入ってこないとがあるけど絵で許させる!by おくちな- 0
搾取される悲劇
まじめに平穏に生きてきた者が、欲望のままに生きる財力と思考をもつ者によって、その生活を破壊され、思考や価値観を捻じ曲げられていく悲劇。それは、権力者にとっては、喜劇としか映らない。
まじめであること、平穏であることは、自分自身を抑圧している愚かなことであるという主張に、希望も夢も見出せない悲しい物語。この主人公の人物像では、逆転の可能性は見出せない。権力者に洗脳され、思考停止の状態に追い込まれ、配下となることで、安定を手にすることになるであろう展開。主人公の敗北の物語である。逆転があるとすれば、超人的力を持つスーパーヒーローの登場が必要だ。そうなったら滑稽としか言いようがないが。
この物語の「人の夢や希望は幻なのだ」という思想は、受け入れ難い。by Deliver- 0
フルカラーなので読みやすいです。男女共に絵は上手で、見ていて楽しいです。購入を検討しているところです。
by カモネギマスター- 0
いい
ストーリーの進み方が凄い好みだった。個人的にはおすすめな作品。買ってもそんなに後悔しないとぉもいます。
by なむは- 0
高校の時の友達っていうのがベストすぎる!
この作品6回は読み返したかも
それぐらい面白いから絶対読んでby こおしん- 0
嫌味なやつっているよね〜。つきあわなきゃいいだけなんだけどね。男の人はみんなプライド高いからめんどうだろうね。
by Drさぽ- 0
無料だからね
無料だから読んだけど…タイトルからしてこう言う内容だとは思ったけど、やっぱりかぁって感じやったな!ちょっと弱いよね
by 非ロッシ- 0
いい
なかなか面白いところごたくさんあって、面白かった。そして、ストーリーもしっかりしていて良かった。最高
by いっつたいむ- 0