みかりん2さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい作者さん

ニュースになるまで、チャラい感じの漫画かと思いドラマも原作も読んだことはありませんでした。なんとなく読み始めて、繊細な描写に惹きつけられています。
    今芦原さんの他の作品にもハマってますが、

同じようなキャラや作調になる漫画家さんも多い中で、作品ごとに世界観がちゃんと棲み分けられていて見応えがあるものばかりで。

最後まで完結してないのが残念過ぎますが、引き続き読みたいと思います。

よくあるストーリーかと思いきや••

最近よく見る、逆転玉の輿系ストーリーかと思い無料分で終わろうと思いました。

今読んでいるお気に入りの玉の輿ストーリーに比べると、心情や展開の描き方が雑に感じて先の期待薄かな〜と。

でも、お気に入りのはなかなか更新されないし、試しにレビュー読んでみたら続きが気になる感想がチラホラ。

サクラレビューかな?まぁでも試しに一話だけ••と購入し読み進めたら、高評価のコメントの意味がわかりました。なかなか面白い展開です。笑

安心感が湧く漫画!

人の心に落ち着きや安心を与えてくれる漫画だなーと思います。読後のホッコリが凄い。そして、美味しいパンを丁寧に食べたくなる!

アドレナリン刺激性の漫画が増えてるように思うので、こういう読後に多幸感の残るのって貴重だなーと感じながら続きも楽しみに読みます。

いきなり意味不明

奥様が目覚めたところで、いきなり朔弥の胸に飛び込むのが意味不明。まだフィアンセですらないのに。

展開を急ぎ過ぎた感に、その先を読み進める気がそがれました。
    この手のお話が今流行ってるのかもしれないけど、だからこそより丁寧に描いて欲しいと思いました。

めちゃ面白い!不思議な元気が出る漫画

かなりナナメ上からのスーパーポジティブさでグイグイ来る感じにハマります(笑)
    最初は、某映画のパクり案かと思って期待せずに読み始めましたが、また違う味の面白さでした。続きが楽しみです!

好きな漫画

見応えがある!なんでも持ってるお嬢様と、その真反対の境遇からのし上がって、ぶつかり合い化学変化を起こしながら刺激し合って磨き合って。
    でもどこまでも埋まらない絶対的な差の絶望とか。何度も読んじゃいます。

とっても読ませる漫画

もう40代ですが、無垢で真っ直ぐな新鮮な気持ちを思い出す漫画です。そしてそれは、人としていつまでも持っていたいものだとも思うのです。ようやく半分まで読み進めたところですが、続きも楽しみです。

刺激系漫画

1話目のストーリーが面白くて、2話目も読み進めてみたけどお腹いっぱいになりました。
    続きは読みたくならないかな。

読後にじわわんと幸せな気分になる漫画というよりは、ドキドキハラハラ展開を楽しみたい人が楽しめるストーリーかなと思いました。

思わぬ展開になってきた。良作

最初は、ここまで面白くなると思わなかった。けど、読めば読む程スルメみたいに味が出てくる。

入口の見せ方だけ上手くて、段々雑になっていく配信漫画が増えてるのを実感してしまう。

ぐいぐい続きが読みたくなる!

最新刊はまだかな?と楽しみにしている漫画の一つです。設定がちょっと極端な気もするけど、メインキャラの内面描写が焦らず丁寧なので見応えがあります。課金後悔なし作品!