読みづらい・・
面白い作品なのだけど、コミックビューのせいかとても読みづらい。フルカラーでなくても通常画面の方が楽しめました。どんどん続きが読みたくなる作品なのでもったいない。
ノリが好きな漫画です。妖系の漫画、いくつか読みましたがやっぱり絵が綺麗でキャラが明るいと読みやすいです。疲れないし、ちょっとトキメキ多めなのも良い♪
せっかく面白いのに、元カレとか略奪女子の性悪さの描き方が露骨過ぎてちょっと冷める。
展開楽しみだけど、露骨な悪役は見てて疲れるから少し休憩しながら読みます(笑)
オススメされ半信半疑で読み始めたのコチラ。めっちゃ応援したくなる不思議なボーイズラブです。あんまり好きなジャンルじゃないけど、これは面白い。笑
広告からたまたまクリックしてしまい、試し読みからハマってます。笑
純粋ですれてない主人公にイイ男がハマる〜ていう鉄板ストーリーではありますが、読み応えある。
これ読んで笑わない人がいるのだろうか?ってくらい爆笑必至な漫画です。弟や妹達の成長過程も面白いから、ぜひ最後まで読んで欲しい!
学生の頃に読んでも面白かったけど、バツ1になって読むと響き方が全然違ってて面白いです。経験を重ねたからこそ出る作品の奥行きw
リアルに描かれてますね。
個性豊かな面々の絡みが最高!個人的には白鹿さんの時々見せる破天荒さが好きです。ロマンスも大暴れも魅力たっぷりの漫画で大好きです。
見応えがある!なんでも持ってるお嬢様と、その真反対の境遇からのし上がって、ぶつかり合い化学変化を起こしながら刺激し合って磨き合って。
でもどこまでも埋まらない絶対的な差の絶望とか。何度も読んじゃいます。
若い子向けの漫画なのかな?絵といいシーンの構成が騒がしい感じがして、静かにストーリーに入り込めなくて読んでて疲れてきてしまいました。
設定が面白そうだと思って読み進めてみましたが、途中離脱します。。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】