みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
読みごたえあり❕
読みごたえありました。絵はそれほど好みではなかったのですが、引き込まれるようにどんどんと読んでしまいました。
by ‼️‼️-
エロいと思って
エロいと思って期待して読み出しましたが、正直期待外れでした。
エッチなシーンはあるし、綺麗に描かれてるんだけど、話が進まないのと内容が引き込まれなくて面白くなくて続きを見たいとは自分は思いませんでした。男子向け…なのかな?by ajuptndjgumw-
興奮します
こーゆう作品待ってました。
現実からかけ離れているが、主人公の清楚な妻があんなことやこんなことされてるかもしれないという嫉妬やジレンマが相まったなんともエロい作品でした。by いい!!!-
なにがなんだかわからないけど、甘い誘惑にはどうしても勝てない。ただ、正気に戻ると現実の虚しさが襲ってくる。
by めだん-
サスペンスドラマをみるような
そんな感じです
でもなんか、スッキリしない
最後納得出来るのか
スッキリしたいなと思いながら
読み進めていましたby きんごしゃん☆-
まぁまぁ
無料分は読みました。
こんな人を不幸にする知人とは即刻縁を切るべし。
奥さんもこの知人と関わっていたのか…何がしたいのか何が目的なのかわからないが、関わるとロクなことないから、関わらずに奥さんと普通の生活してほしい。by ケーキパン-
ちょっとよく分からない…
人間、表の顔と裏の顔を誰しも持っていますよね。でも、話がちょっとわかりにくくて入り込みにくいかなぁと感じました。続きは気になるけど…
by スヌーピー 好き-
常識ではありえないお話ですが漫画だからかな。主人公の妻がとても哀れな感じがしてかわいそう。大金持ちの同級生に振り回されている夫は情けない。お金がありすぎると性もゲーム感覚になるのでしょうか。
by ドンデンちゃん-
リアル
リアルすぎて、引き込まれた。
不倫のスリルと、相手が何を求めているのか心理ゲームのストーリーが面白いby Bukoko-
何がしたいんだろう
お金持ちのボンボンの考えることはわからない。何がしたいんだろう。けど、言われたまま動く方もどうかしている。感覚でそばにいたらダメな人間ってわからんかなぁ?
by mitcho-