みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
NEW次の話が早く読みたい
愛する奥さんがもしかすると他の男に寝とられてるかも?
という不安のなかついつい男の本音が垣間見るところがとても楽しいです。by あきです。-
NEW展開引っ張り過ぎ
6話まで読んでギブアップしました。前置きが長過ぎて引っ張られ過ぎ感でお腹いっぱいになりました。楽しそうな設定だったので残念。
by みかりん2-
NEW結局何が伝えたいのかいまいちわからなかったです。女性を大切にしていないように感じるし。モヤモヤが残る作品でした。絵はキレイだったかな。
by けーすらっしゅ-
NEW男の人の心理なのかな、ちょっと入り込めない部分もあったけど、いかにも大人の世界っていう感じがよかったです!
by ないとまる。-
あまり低評価はしたくない
のですが、この作品に関しては星3つは付けられないです。
もしかしたら日本語に正しく翻訳されてないのかもしれませんが
それでも絵でストーリーの流れは分かります。
1話だけですが、この先は不要だと思いました。by やっちゃん子-
個人的にはとてもよかったです。
セクシーな部分もありながらの、ストーリー性がしっかりしていて、とても良いと思いました。by syo-1-
男が全員性格おわってる。
主人公は浮気するし、その友達が浮気させたし、男の欲望がモロ出てる。
話は悪くなかった。by あああ❤️絵あいあい-
だめ
エチ系かなと思いきや、背景の背負ってるものとかが重たすぎてダーク系かと。読んでいてしんどくなるのでダメでした。
by プィ🐾-
欲望は危険
人間の欲望って、入り込んでしまうと逃げ出すことが難しいかと、思うのです。ましてや、正義感が強い人はかなり。
今後の展開が楽しみby NARUT13-
なんかよくわかんない
アイディアはおもしろいんだけれど、なかなか話が進まずだんだん興味が薄れていく、、、
韓国系の漫画はストーリーの筋立て・展開が弱すぎる印象、、、by 綾瀬時代錯誤-