みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
NEW男が全員性格おわってる。
主人公は浮気するし、その友達が浮気させたし、男の欲望がモロ出てる。
話は悪くなかった。by あああ❤️絵あいあい-
NEWだめ
エチ系かなと思いきや、背景の背負ってるものとかが重たすぎてダーク系かと。読んでいてしんどくなるのでダメでした。
by プィ🐾-
NEW欲望は危険
人間の欲望って、入り込んでしまうと逃げ出すことが難しいかと、思うのです。ましてや、正義感が強い人はかなり。
今後の展開が楽しみby NARUT13-
NEWなんかよくわかんない
アイディアはおもしろいんだけれど、なかなか話が進まずだんだん興味が薄れていく、、、
韓国系の漫画はストーリーの筋立て・展開が弱すぎる印象、、、by 綾瀬時代錯誤-
NEW表
表紙これがめっちゃ惹きつける要因ですね。思わず開きたくなってしまいます。
それと同様に、作画も、めちゃくちゃいいんですよこれは課金するってことじゃないですけど、継続するって言う権利はいいかもしれません。by ひつじになりたいつくし-
ストーリーと画像のタッチが最高!
こんなにも清楚で従順な妻が、こんなことをしているとは思ってもみなかっただろう!世の女性の浮気心理をついた名作であると思う。みんなやってるのかなあと思ってしまうほど、、我が家の妻は大丈夫かな?笑笑
by 夢ジジイ-
えええ
甘美さまったくなく、ゼロなのですが。。どこかマウントをとりたいような設定はもう流行らない気がします。もう少し設定を整えたほうが良いと思います。
by 007chan-
他人の美味。
他人の女は蜜の味的なタッチで描いているが、弱みに付け込むのが
背徳感が合って良いのでは。
ストーリー的には、いまいちかも。by timusii-
で、マウントをとりたいだけ?w
主人公が同級生と出張先で再会し、話をしてゆくと妻の話になり写真を見せるが
同級生は自分の妻を主人公の前まで呼び出し見せびらかすw
自分の妻に薬を盛って裸にさせたまま寝かし主人公に好きなようにとほざく同級生…
自分は財力、権力をもちだいたいのことは思い通りになる事を主人公に見せてゆくだけのお話。
ある時は違う場所まで呼び出し、自分になり変わって主人公を一人の女に近づけさせたり、
妻を抱かせようとしたり、主人公の妻をも…。
これ、主人公の妻も思い通りになってるんだよな?w
いやー、こんな同級生にワザワザ呼び出しに応じなければええだけの話なのに
この主人公は何故か劣等感を感じマウントまでとられ呼び出しに応じてしまう「ドM男子」である。by あーくんでござる-
NTRか!?と少しワクワクしながら読み始めたけど、展開が遅いしなんかイライラする登場人物がいるしで、リタイアしました。
by m_mmm-