みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
性格悪ー
な友人の妻。こんなの友人と言えるか?縁を切ったら良いのに。どちらかと言うと、本当の友人の妻の方が燃えるシチュエーションじゃね。
by 風の又三郎2024- 0
毎度お馴染み
金持ちのいつもの遊び的な缶感じ。イラストがのっぺりしていて女が美人に全く見えない。もう少し妖艶な感じで書いて欲しい
by 読書マン- 0
お気に入り
友達にすすめられ、読んでみましたがとても気に入りました!ポイントが貯まりしだい購入させて頂きます!!
by 瑛大- 0
こんな人いるのかな
同級生とはいえ、ここまでマウントとってくる人がいるのかな。しかも自分の奥さんをさしだすとは、あり得ない。はっきり言って友人としては最悪な訳だから無視すればいいのに。
by おむすびちゃん- 0
無料の範囲だけど
この先にどうなっていくのか、わからないし、何をどうしたいのかさえも、不明かも。
もっと先を読んでいけばわかるのかもしれないけど、お金かけてまでは、よみたいかな?by JFK- 0
他
とてもいいシーンがありつい先が気になるまだまだ色々と刺激てきなところをみるとつい寝るのが遅くなるよ。
by スパモス- 0
残念なストーリー
絵が美しいので読んでみましたが、ストーリーとしては、何を伝えたいのかよく分からず。韓国アリアリのお話なのかもしれません。
by まぁ121- 0
私的にはこの作品好きでしたっ!
とにかく続きが気になりましたっ!
好きな人はドハマリすると思いますっ!by 茅桜- 0
1話しか見てない無課金の感想参考❌
なんかどの年齢でも必ず学生時代のクラスに1人はいつ奴の顔がフラッシュバックしてきたのはワタクシだけですかね、、、
by パルメザンチーズ⭐️- 0
良かった
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0