みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃゴリラか気になる!笑
笑える話なのか深刻な心の病気の話なのかわけらないけど、とりあえずゴリラが可愛いので読み続けます!by かいさんn- 0
ゴリラが
絶妙に可愛いゴリラのぬいぐるみ… ここまで依存しないまでも、デスクにマスコットとかアクスタとかみんな置いてる職場にいたことあって自分も置いてみたらメンタル安定して良かったので、なんとなく気持ち分かる
by すいみーすいまー- 0
緑川とゴリラ…赤井さんは男臭いタイプなのに、緑川を思うが故に頑張ってる姿が&心の機微…のギャップが面白くホッコリします☺️
by hajimechan- 0
イカン、油断すると泣いてしまう。ゴリラにしゃべりかける緑川くんの心の危うさと、同僚の赤井くんが彼を思いやるのを見るたびに、目頭が熱くなる。と同時に笑えて、ほっこりする。心が温かくなる作品かな。
by su1ara- 0
私は好き♡
タイトルと爽やかな表紙に惹かれ読み始めました❗️
主人公が真面目で爽やかイケメンで優しくてゴリラのシャロンとも対等に向き合える優しさを持っていて最高に癒されます♡
ハズレのないストーリーでおすすめです^_^‼️by マザーハウス- 0
気になる
想像できない先の展開が!気になる!病んでる?戦略?天然?色々考えられるけど、これはこれでありかも!もう少し読んでみようかな
by ぷぷぷりんりん- 0
ほっこり✕ 重い◯
絵柄かわいくてほっこりファンタジーかと思いきやテレワークで病んじゃった大変な話でした。
途中までしか読んでないけど実際こういう方が居たとしてもおかしくないかもって思う歪んだ時期でしたよね。by にむいむい- 0
無料分(21話)全部読みました
読みやすくて綺麗な絵柄です。コロナ禍の孤独で病みかけた同僚がぬいぐるみのシャロンに依存しちゃうお話。ってこうまとめると何か違うな…ヌイグルミとマジ対話しているようで心配になるんだけど、折り合って現実うまくやれてるし、周囲も優しく受け入れる人が殆どでとても優しい気持ちになれるホッコリするお話です。続きがとても気になります。
by Yoshs- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、登場する人物とかもみんな優しくて 微笑ましい作品でしたよね。
作品は個人の好みに分かれるのかもしれませんよね。- 0
で、どーなるんだろ?
ゴリラを連れた部下に対しての上司の対応は、よかったと思いました。素晴らしい!
で、この後どーするのかなぁ?気になる。つい読みたくなりますねby 匿名希望 です- 0