みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
レビューをみて読んでみました!!ストーリー結構面白かったです。続きを課金して読むかは正直迷っています。
by メロン娘- 1
なんかいい
周りの人がとてもあたたかくて優しい素敵なお話です。部長が特に素敵です。こんな上司の下だったらどんな状況になっても実力を発揮できそう。
by 4hime5- 0
すごく好き
この優しいお話し好きです!
現実にはこんな風に受け入れてもらえることはないかと思っちゃうし、緑川君このゴリちゃんだけで大丈夫?って感じですが。
同僚思いの赤井君や大人な部長さんなど、周囲のキャラと関係性が魅力的です。
私は家の中ではバリバリぬいぐるみ達に話しかけてるし(返事はない笑)一緒に寝てる。
割と普通のことかと思ってた^^
リモートワークで面倒な人間関係スルー出来てさっぱりした、という人達もいる。
良い悪いでなく色んな価値観があって、ますますお互いに受け入れていく、それが自分にとっても
成長のひとつなんだっていうのをホンワカ伝えてくれるお話しです。
無料分読み終わりましたが、これから先も楽しみ。優しい緑川君達がハッピーでいて欲しい。by にっこりさん- 11
最高でした
同僚を心配する主人公と気になる同僚の関係などこの作品で描かれる関係性の1つ1つに惹かれていきました。
by ラッパのマーク- 0
ふむ
まだ、無料分の途中ですが、重くなりがちな
テーマを上手にコミカルにしてくれているのが
作者さんの凄いセンスを感じます。by エムケさん- 0
かわいい
緑川くんのゴリラ、かわいいです!リモートワークでそうなっちゃうの全くわからなくもないからストーリーもリアルに感じて、周りの支援とかも良かった。部長がいちばんかっこよくて好き!!
by さっこkh- 0
なかなか下がりそう
思ったのと少し違いました。でもなかなか面白かったですよ、先が気になってすいすい読み進めていけました。
by ダビスタ- 0
題名が面白いのと、表紙に本当にゴリラがいたのが可愛いくて読んでしまいました。
無料分もあるので、読んでみて下さい。by まぁゆうく- 0
ありなのか?
これは…
しれーっと緑川さんイケメンやんww
このゴリラ…
リアルに話し始めるんじゃない??
バナナも食べてるかも‼︎‼︎
ちょっと怖さあるけど
受け入れられてく系話と書いているから、
怖い話ではないのでしょうwby なちる★- 0
笑って見れる。意外と周りが受け入れてくれて……合コンにも連れてきゃうけど、これ落とし所どうなんのかしら?
by どぅるるん- 0