みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルからほっこり漫画だと思ったけど、違った(笑)
まだ7話した読んでないけど、部長が素敵。
部下の大切なものを受け入れる懐の深さ、冷静な判断。by ぜにうさ- 0
コロナの残したもの
コロナ禍前だったら、評価が違ってたんだろうなーと思う作品です。自宅待機って経験しないと分からないですよね。それが心にどう影響するかとか、普段の生活のありがたみとか。コロナ禍が残したものは、悪いことばかりではなかったのかもしれないなーなんて読んでいて思いました。思いやりとか!
by のんまめ- 3
ヤバい。泣ける!
率直に、コロナ大変だった!
だから、よくわかる!
緑川君の気持ちを大切に
みんなが考えてくれているところが
泣けます。
展開も結構早くて、どーなるの?!って、
思いながら見てます!by これはミステリーです- 0
ゴリラと
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
なかなか
ただぬいぐるみ持ち込んでるわけじゃなくて会議にも参加させてしかもかなりお役に立ってるところが見た目とのギャップもあってかなり面白い。
by JMT- 0
謎だけど気になる
タイトルからしてかなり謎でしたが面白そうだったので読んでみました!今のところまだ謎ですが続きが気になるので読んでみようと思います!
by mikan-mikan- 0
読んでみて
絵が可愛くて気になって見て見たけどとても面白い!!是非んでみて欲しいです!!*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
by やひるぱん- 0
また不思議な構想ですが、ゴリアのぬいぐるみを持ってくる、という奇怪な行動を通して現代人のストレスを表現しているのか。
by むーこん- 0
試し読みだけでは謎のゴリラの正体は分かりませんでしたが、気になって続きが読みたくなってしまうお話でした
by たぬっきーさん- 1
レビューを見て…
レビューを見て、どんな作品なのかな??ときになり読んでみました。心の拠り所?的なゴリラのぬいぐるみ…癒やされますね〜笑
by ゅみー- 1