みんなのレビューと感想「せっかく公爵令嬢に転生したんだから長生きしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう

前世あり、復讐あり、面白くなってきた!無料分だけでも、けっこうおもしろかったから、続きが読みたい気になっている ということは、ポイント購入しなきゃ(^^;)

これから恋の予感

まだ無料分のはじめのあたりですが、シンデレラ的境遇のヒロイン、王子様は一体誰かな〜と楽しみながら読んでます。そろそろ確定ですが。シンデレラの魔法使いは出てきませんが、先が楽しみな展開です。

面白い~!

せっかく公爵令嬢に生まれ変わったのに、義母と義妹にひどい目にあう主人公。今度こそは、生き延びれるか?生き残る為にしなきゃいけないことは?ハラハラドキドキの連続で、面白いです!

面白かった

主人公を何度も助けてくれた、魔族の王子様が、カッコいいし、やさしかったです。人間と魔族が、共存できる世界になっていけばいいなぁと思いました。

面白いです!なんか面白そうだと思い無料の読んてみたら面白かったです目的がしっかりとして生き延びるのか換金するか迷ってます殿下と結ばれて欲しいですがジャンル的に好きなので

かっこいい!

こんな勇敢なご令嬢なかなかいないでしょ!!!
    天真爛漫なのかと思いきや家族に対してとても誠実で勇気のある行動ができてかっこよすぎるー!

設定はよくある転生ものですが、ストーリー展開が面白い!通り一辺倒なストーリーではなく次から次へと展開があって、程よい悪者もいて良きです。

無料分途中だけど

絵が素敵で読み始めた。ドレスとかも良い。ただ、ストーリーがなかなか馴染めないというか入り込めず、なんとなく読んでいる感じ。主人公は頑張っているいい子なんだけど。

こう言うお話してやっぱり逞しいですね!
    田舎娘が公爵令嬢に転生した アドリアーナ
    継毋と継毋の連れ子シャロン
    虐げられシャロンには階段から突き落とされ…

アドリアーナがどの様に幸せになるのか…

あれ?

レビュー評価低いですね。結構面白いと面白いますが。転生したヒロインが逞しくて面白いです。これから楽しみです!