みんなのレビューと感想「偽公女様と秘密の黒ウサギ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでます!
    娘にそっくりな女性をお金で買い、娘になりすませ皇太子と結婚させようとしている公爵
    偽公女として生きるヒロインが、ウサギの大公様と生活をしていく中で、本来の姿で大公と幸せになることを願います。
    ウサギのルイがとっても可愛い。

進むごとに面白く

最初は絵が綺麗だな、くらいで読んでいましたが、うさぎになったハデルン大公がゼルノアに好意を持ち始めた辺りからハマって来ました。
    まだ恋愛感情とははっきりしてませんが。
    皇太子もなかなか喰えない御仁ですし、今後のストーリー展開が楽しみです。

だんだん

展開がスローなので、なかなかだったりもしますが、
    だんだん面白くなってきたー。
    黒ウサギもかわいい。

ウサギになる要素ゼロだったけど、
    だんだん思いやりも出てきて優しくなっていく。
    ヒロインのおかげかな…

優しいヒロインが救われますように。

たまたま見つけて全然期待してなかったけど、なんだか面白くて読んでます。完璧な姿とかわいいウサギ(笑)ギャップが(笑)
    身代わりとして人生を売ってしまった主人公だけど、ここから少しずつ素敵な人生に変わって欲しい…と思いながら読んでます。

黒うさぎのそばに男もののパンツが落ちていた点からわかってはいたけれど、中身が人間の男だって気づけよ…と思うけど、それを知らないからおもしろいし、ドキドキする

面白い!

あらすじを読まずに読んだから、えっウサギがっ?!って思った。絵が綺麗で内容もストーリー流れも良いし面白い。 本当は育ちが違うのでは?と思ってしまう聡明さが不思議だけど。

by もも1

新しい設定

主人公のヒロインが替え玉で、
    拾ったうさぎが王子様。
    新しい設定だなー。
    ヒロインもおとなしいだけかなと
    思ったけど、ちゃんと賢く駆け引きも
    できるから、キャラもストーリーも
    楽しめる。

この手の作品はテンポが遅くて。
    もう少しサクサクといけないのだろうか。
    探り合いを本当にページ数で使うよりコマ割りなどで見せ場を置いた方が臨場感がある。
    平坦な場面展開と物事がゆっくり進むので読み疲れそう。

by 花嵐

うさぎさんかわいい〜!!
    まだ無料分途中なんですが、まず絵がキレイで読みやすい!
    キャラクターっぽい描き方のうさぎさんも違和感なく、かわいいです。

27話まで読みました。設定を理解するためにはここまで読まないとならないですが、正直、それほど面白いことはなくこれから面白くなりそうでした。
    無料が終わったのでポイントに余裕があるとき課金しようと思います。