【ネタバレあり】暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~のレビューと感想(5ページ目)

よくあるけど、胸が苦しくなります。お話の世界だから読めるけど現実なら、やっぱり、やってられないなと思う。
by おかえりんご-
よくある設定だけど
実母がなくなり父が再婚した継母と妹にイジメられるヒロイン。
よくある設定だけど、気の弱い父親が味方でいてくれるのは唯一の救い。
そして大財閥の御曹司に見初められてどんどん幸せになって継母と妹に見せつけて欲しい!!by ko-mimm-
何事
何事?
すごい助けてくれるじゃん。
もうちょっと濃密丁寧な描写で読みたかったかなぁ。
でも続きは十分気になります。by こざかな1234567-
最低な家族。父親は優しいけど、継母や下の娘に何も言えないってどんだけ弱いのよ…。でも、本当に王子様が現れるのね。素敵な話。
by すにすに-
本人以外は
本人以外はマジ性格悪い設定はよくあるけど、弱いながらも実父が味方なのがせめてもの救いね。何で継母って性格悪いのに結婚できるんだろね?
by Cano-
かなり暴君のように感じますが、きっと彼女を大事にしてくれるとワクワクしながら読みました!無料分から先も面白そうなので、続きみようかな。
by ボンチのん-
ハマりました
よくある内容な気もするのですが、気の毒なヒロインの置かれている環境も心も、暴君が金にものを言わせて力ずくで変えていってしまう、その傍若無人ぶりが何故かクセになってしまい続きが楽しみな漫画です!なぜ暴君がヒロインにここまで執着しているのかが、これから明かされていくのだと思いますが、ヒロインがこれまで与えられてこなかった愛情を、暴君がたくさん与えてあげて欲しいと思います!
by あおはるママ-
期待大
最低な義理の母に妹。父も頼りなさ過ぎ。何とかこの義母に義妹を懲らしめて貶めてやりたい。そしてヒロインが起死回生の幸せを手にしてほしい。
by ブーぽん-
主人公にイライラしてしまった。トイレも人が来てるなら初めから使用人のを使ったら?とか。大金を払ってもらって、彼は悪くないのにあの態度。なのにドキドキする〜とか。なんとなく応援できないキャラ。でもこれから変わっていって面白くなっていくかな。
by RKH-