みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気弱な父親にも意地の悪い継母と妹にも、それに従っているヒロインにもイラッとしますがシンデレラストーリーなんだったらスカッとさせてくれるはず!と期待して読んでいます。続きが楽しみです

まあシンデレラ❗

大正ロマンシンデレラ❗絵の好き嫌いはありそうね(笑)話は意地悪な親子&ゲス男👨これからどんか意地悪があり対抗して強く幸せを勝ち取るのを見て見ましょう🎵

妹に虐げられ、見ていられないほどのひどい扱い、、ただタイトルにもあるように日本一の財閥に気に入られシンデレラストーリーが始まる様です。楽しみにしてます。

暴君なんかじゃないもん

暴君、暴君と言うけれど全然そんなことありません。むしろ彼の周りにいる輩のほうが暴君以下ですね。そんな彼に溺愛されてゆくヒロイン今度こそ幸せになって欲しいと願っています。

んー。

まぁ、多分そうなるんだろうなーと思い読んでいましたが…ハイハイ、やはりそうなるのね?と!でも、絵も可愛いし暴君イケメンもなかなかいいしで読んでいます!笑

かっこよすぎる主人公

本当にカッコよすぎる、名誉やお金を捨てでも、女性を大事にすると言い切れるのがカッコよすぎる。そして、どんな事からも守ってくれる安心感。

暴君な主系と従わない健気なヒロイン。よくある話ですが、大正ロマン感は好きです。
    ただ、少し強引かな?そこだけんーなのです。無料分読んで展開考えます。

by AsaRe

ちょい気になって無料分読みましたが
    もう最高ぷはぁ!(>▽<)/〘[]
    課金して全部読みましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

面白いです

無料のところまで読みました。
    暴君だけど優しいくて、さくらちゃんには幸せになって欲しいなって思いました(*^^*)
    続きが気になります。

暴君のシンデレラ

最初は新たな感じで
    暴君ちらかしているのですが、
    本当はどうなのかな。

おしん的な感情が最初あります。

続きがきになります。