みんなのレビューと感想「東京で、こじらせ愛。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
うーん、イマイチな感じですね。
まだ1話しか読んでませんが、こじれてます。
東京じゃなくてもこの程度こじれますよね?笑
課金して読むまでもないかなあ。by ちびチビ太- 2
1話の無料分、ストーリーの始めとしては弱すぎで、その後どうなるのかまったく興味がそそられません。続きが気になる!って思えないと読み続けられません。
by ニックネームみっく- 1
とりあえず無料だけ
面白いけど、ありがちなストーリー。優しい隠れイケメンな後輩君を磨いてイケメンにするんだけど、実は後輩君は先輩の事好きで両想いになってくお話し。
by みよてぃ- 0
無料1話読んだだけだけど、続きになんの興味も湧かない…どういう気持ちで読めばいい?理解不能で身勝手で不快な人しか出てこないとか、主人公がただただ不幸系なストーリーって結構あるけど、読んでで嫌な気持ちになるだけなのよ。
共感で読むもの?それか何かの優越感?
ちょっと私はムリです。by めめ03- 3
よくある、といえばそうなんですよ。別れた彼氏が友達に告白して取られちゃうとか。ありがちなんだけれど、ついつい読んじゃう魅力はあります。
by ビショップ55- 0
はぁ?
友達の元カレに『付き合おうって言われたぞ』の宣言ってなに?
自慢?嫌味?
で、久々に会おうとな…私なら絶対会わんがな💢by いわポン- 0
面白そうなんだけど、短いのにポイントが高いので一旦中断です。
モノクロで全然いいのでポイントを減らして欲しいby miruya- 0
ありがちな展開だけど、次が気になるので課金決定です。^_^
by お煎餅すき!- 0
ん?
なんだこれ、彼氏の浮気を告げ口する友達、別れた彼からコクられたからとわざわざ連絡してくる短大時代の友だち。この世の中こんなにも狭量で稚拙な人たちっているのか?元カレも狭い世界でなにやってんだか。ヒロインも友達の断捨離した方がいいね。無料分でお腹いっぱいになりました。しかも東京でってなんだ?別に東京要らなくない?
by ハラショウ- 3
3話までですが
他の作品に比べて思ったよりよくなかったです。
なんか、最初の浮気されたらとか、出てくるキャラがなんかひどくて軽く、読んでいくと面白いのかもですが、フルカラーなのもって、課金できません、、、by ぅまうま- 1