みんなのレビューと感想「東京で、こじらせ愛。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
1話で判断してごめんなさい。
でも無理は無理。
彼が浮気したのを楽しげに報告してくる女友達も
一ヶ月前にわかれたばかりなのに
喜々として報告してくる
バカ友達も、みんな切りたい。
私の人生にいなくていいわ
と言ってやりたい。by むすめふさほせ- 0
無理だわ
言わんで良い事を告げ口する友人もどき、友人の別れた彼に告白されたと、わざわざ連絡してくる友人もどき。この集まりは何ですか?続きを読む気が湧かないです。
by NETERUKUNN- 1
先が気になります
とりあえず、無料分があったので読んでいます。短編みたいだから好きな感じです。先がかなり気になります。
by namidon- 0
さすが。作家さん続きで読んでいます。面白い。最初が不運不幸すぎるから、どうなるか幸せになってほしいなと思いながら、見てます
by Lilies- 0
う~ん
絵が奇麗なので、読み始めました。
無料分だけなのですが、話の展開が想像できてしまって、続きをどうしようか迷っています。by ダイアベーテス- 0
ちょっときになったのでよんでみました。無料分だけですがカラーの絵がちょっと好みではないかな。つづきはみないかなー
by ahj**-%- 1
んー、
ちょっと読んでみましたがあまり内容が入ってこなかったかなって感じでした、、絵はすごく可愛くっていいなって思ったんですが、、
by まちゃんんん!- 0
うーん。1話無料分だけでどうこう言うのも迷いましたが、ヒロインは社会人、彼氏は学生。彼氏に浮気された→わざわざそれを告げ口(?)してくる友人→その後、別れを知っていながらその元カレから告白されたとテンション高めに報告(自慢?)してくる友人。
あれ?まともな友達いないの?てくらい可哀想。
課金してまでは続きが気になるほど引き込まれるお話ではないかなと:^)スミマセン。by いこか☆- 4
こじらせる?
東京にいると色んなものに目が移る。女も男もそうなのか?!田舎から出てきたもの都会っ子、色々な環境だからなぁ
by リマさん- 0
作者さん買いで無料もあったので、とりあえず読んでみたら…いやいや…東京に対しての偏見がありすぎでは…?無料1話で充分でした。課金はないかな…。
by kfjots- 0