みんなのレビューと感想「東京で、こじらせ愛。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー、

ちょっと読んでみましたがあまり内容が入ってこなかったかなって感じでした、、絵はすごく可愛くっていいなって思ったんですが、、

うーん。1話無料分だけでどうこう言うのも迷いましたが、ヒロインは社会人、彼氏は学生。彼氏に浮気された→わざわざそれを告げ口(?)してくる友人→その後、別れを知っていながらその元カレから告白されたとテンション高めに報告(自慢?)してくる友人。
    あれ?まともな友達いないの?てくらい可哀想。
    課金してまでは続きが気になるほど引き込まれるお話ではないかなと:⁠^⁠)スミマセン。

こじらせる?

東京にいると色んなものに目が移る。女も男もそうなのか?!田舎から出てきたもの都会っ子、色々な環境だからなぁ

作者さん買いで無料もあったので、とりあえず読んでみたら…いやいや…東京に対しての偏見がありすぎでは…?無料1話で充分でした。課金はないかな…。

by kfjots

うーん、イマイチな感じですね。
    まだ1話しか読んでませんが、こじれてます。
    東京じゃなくてもこの程度こじれますよね?笑
    課金して読むまでもないかなあ。

1話の無料分、ストーリーの始めとしては弱すぎで、その後どうなるのかまったく興味がそそられません。続きが気になる!って思えないと読み続けられません。

とりあえず無料だけ

面白いけど、ありがちなストーリー。優しい隠れイケメンな後輩君を磨いてイケメンにするんだけど、実は後輩君は先輩の事好きで両想いになってくお話し。

無料1話読んだだけだけど、続きになんの興味も湧かない…どういう気持ちで読めばいい?理解不能で身勝手で不快な人しか出てこないとか、主人公がただただ不幸系なストーリーって結構あるけど、読んでで嫌な気持ちになるだけなのよ。
    共感で読むもの?それか何かの優越感?
    ちょっと私はムリです。

よくある、といえばそうなんですよ。別れた彼氏が友達に告白して取られちゃうとか。ありがちなんだけれど、ついつい読んじゃう魅力はあります。

はぁ?

友達の元カレに『付き合おうって言われたぞ』の宣言ってなに?
    自慢?嫌味?
    で、久々に会おうとな…私なら絶対会わんがな💢