みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
題名で面白そうだなと読んでみましたが、短絡的な内容で残念でした。絵も繊細さにかけるというか…。復讐の内容もありきたりで残念です。
by さてさてさーて- 1
面白いです!
最初はありきたりだな〜と思ってましたが、面白いです!
おばさんと娘(腹違いの妹?)がかなりむかつきますが、ちゃんと対抗していく主人公が格好いいです。by Yuuri98- 0
なかなか面白い作品だと思います、次へ次へと読み進めてしまいます。これからどんどん盛り上がって行くと思うと楽しみです。
by mmm.0316- 0
医療系+時間戻り+復讐
ちょっと詰め込み過ぎな感じもありますが思ってたよりは面白いです
たた絵が淡白過ぎるせいかあまり表情がないのといくら復讐するとは言えヒロインの態度が逆に悪役令嬢状態に思える
もちろん愛人母娘は悪役なので罵っても良いんだけど正しいはずのヒロインの方がすごく嫌な子に見えちゃう
頭賢いんだからもっと上手く立ち回り出来ると思うんですが...勿体ないby アオ.リー- 1
続きが気になる〜
九卿さんめちゃくちゃ好きです。賢くて可愛くて冷静で、めちゃくちゃ憧れる。色んなことに巻き込まれても知恵て勇気で回避してる所がすごくワクワクします。
by ヨネ森- 0
どうかな
いきなり、最初に医術学ぶ為弟子入りの為、貴重なお酒盗みます?!
自分勝手すぎませんか?いくらお母様を助けたくても私はいやな気持ちになっちゃいました
読んでだんだん面白くなるんでしょうが無料分でいいかなby サッツン- 2
楽しい
すごく面白く、良かったですとても。
また読みたいです。by うた7- 0
応援してます!
中国が舞台の転生もの。
柔らかいタッチの優しい絵で和らげられているけれど、話はかなりシビア。
いろんな罠がかけられるけれど、機転の良さと頭の良さで解決していく主人公を応援してます!by きらくま- 0
途中
70話まで読んでの感想ですが、とにかく絵が綺麗だと思います。女子より男子の顔がイケメンに書かれてて、いいです。そして、鈍感な男子と女子、、、それも面白い
by kietsu- 0
面白いお嬢様なのに
お酒を盗むんだ。
過去に戻って未来の闇を取り除く。
がんばれ!!
負けるな!!応援してるby おんせんまーく- 0