みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

麗しき名医・九卿

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全1,016件

良い

絵が綺麗で主人公が頭が良くストーリーのテンポも良い。毎日6話も無料で読めるのであっという間に無料の所まで読んだ。義母妹がとにかくしつこい。1話60ポイントなので続きを悩んだが少し飛ばして155から読み始めたが、めっちゃ進展してて最高でした!無料で読んでる方は是非155話をオススメします!!気になる展開が読めますよ☆星が一つ足りないのは医療を学ぶ期間の少なさとか色々気になる点があるので。漫画なのであまり気にしないですがさすがに半年で医者は無理ある。

面白いですが、、、

無料配信分が一日3話で、テンポよく楽しみに読み進めました。
    レビューを見ると、都合良すぎる、医師の知識が数ヶ月では会得できないから納得できない...みたいな辛口コメントが多いですが、医療カテゴリーというより、
    転生して、前の人生で悪意を抱かれた叔母とその娘への反撃を絡めながらも、あくまでもイケメン林超将軍と主人公のラブストーリーが主軸なのかな?と思っているので、
    医術の細かなこととか、ご都合主義?っぽい様々なことはあまり気になりません。

主人公と林超将軍の甘々なラブストーリー、期待してます笑!

大好きなのに、読むのをためらっているのは、1話あたりのポイントが高過ぎます。
    それに、カラーとはいえ1話も消してボリュームがあるとは言えません。
    もっとポイントを減らして読めるようになったら、面白いから、沢山の方が読むのじゃないでしょうか?改善期待します!

林越ステキ

みなさん仰るとおり医術を高い水準で身につけるのに半年はありえない。が、痛快リベンジと九卿の可愛さ、絵柄の綺麗さに惹かれて読破しちゃいました。お母様も強くなっていく様がすてき。
    ただ、なんだか後半、林越のイケメン度が下がったような…生え際いつから直線→富士額になった?個人的には直線の絵柄のほうが好みでした。

一周目であっさり死んでしまいどうやって2周目の人生を送ることが出来たのか?無料配信後に種明かしされるのか?課金するか迷う?

156話まで読んだよー!結婚おめでとう!そうなるだろうと思いながら読み進めてはいたけどそうなるのを見届けると嬉しい

賢くて美人な主人公が、嫌がらせを受けながらも、知恵でなんとか回避していくのが楽しいです。
    相思相愛な相手と結婚できたらいいですね。

無料分だけ読みました。よくあるやり直しのストーリー。その後の展開を期待していましたが、お嬢様が盗みをしたり、自分を守るための医学を学ぶだけのために名医に頼み込んだり、少し引っかかる内容もあり…。評価は比較的高めなので、今後の展開が面白いのかな?と思いました。

おもしろいです

他のレビューでもあるように
    ちょいちょい違和感がありますが
    目を瞑ることが出来れば
    絵も綺麗だし面白いです

柔らかい絵が可愛い

正直好きな絵柄ではありませんが、ふんわりしていて可愛らしい絵柄で読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し読んでみようと思える作品です。