みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
よくある死後のタイムスリップ物だけど、未来を変えるために努力して賢く立ち回る姿が良い。ちょこちょこ小出しのやり返しや復讐が上手くいくのは見てて気持ちいいけれど、おばさまと妹がしつこ過ぎる〜。違和感あるほどにしつこ過ぎるのが少し単調な気がする。
by 香害は公害- 0
もう読み出したら止まりません
一番の感心は恋の行方ですが、物語りのしゅうばんからぐんぐんと話に引き込まれて
1日の終わりの楽しみになっています。by マインさん- 0
面白い!
私が好きな感じのタイトルと絵のタッチでしたので、読んでみました。。。裏切られず面白いと思います。続き必ず読みます。
by らなやまなかな- 0
楽しい
絵もきれいで、とてもワクワクしながら読んでいました。無料内のはすべて読んでしまい、先が気になって仕方がないです。ポイントを稼いで、先を読みたいと思います。
by トリプルchildren- 0
まだ少し読んだだけですが
昔チャングムを見た世代なので、時代劇の医療物には興味があります。ただ、導入を見る限り、なんだかちょっと子供っぽいかな?医療マンガは結構あるので、新しさは感じられないけれど、続きに期待します。
by inuneko1600- 0
おもしろかった♪
二度目の人生で、林越将軍と九卿が運命の出会いをしたことから、知恵と勇気で難題を乗り越え、悪い奴らを…と、スッキリする!ハッピーエンドで終わったけど、このまま終わらせないでほしい。その後の物語にも期待します♪
by あんみつ711- 0
おもしろいです。
おばさんと従兄弟にはムカつくけど、
とても面白いです!
読みすすめてたら、止まらなくなりました。
続きがとても気になりますby Niji77777- 0
もう日本でも
中華漫画はが大流行りです
日本もののストーリーより、設定が、ゴージャスで、イケメンの武将とか出てきて、女子には嬉しいばかりです 他の面白いのも発掘したいですby ねこいぬねこ- 0
爽快です
九卿父が酷すぎて読むたびにムカつきさえ覚えます。転生し、過ちを繰り返さないと心に誓ったかしこい九卿が、涼しい顔で悪い親子をやりこめていくところが爽快です。林越とのラブストーリーをもう少し期待したいですね。
by ことぶ- 0
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白い!はまってしまった!画力はすごく良いって感じではないけど、読みだしたら次へ次へと続きがめちゃ気になる!
by シロっち- 0