めんどくさがりのにーとさんの投稿一覧

名作だと思う

題名を読んで何事?と思いましたが読み始めて一気に課金しちゃいました。ファンタジーなので基本的にストーリーの無理矢理感が多少あっても全部クリアできちゃうし、涙なしには読めないシーンもところどころあります。ハデスさま最高!冥府に住みたい!!

やまだーーーー!!!!

山田の高校生設定無理ありすぎる、こんな余裕ある高校生いない!!!!ってくらい山田がかっこいい。主人公のお姉さんはもう少ししっかりしてよって思うけどやっぱり女の子は料理が出来た方がいいのかしらね。って思いました。

人との付き合い方

恋愛モノですが、人との付き合い方を考えさせられる深いお話でしたのでわたしは好きでした。絵が独特なので好き嫌いはあると思いますが似てる顔の登場人物がいなくてわかりやすかったです。

壬氏さまー!!

謎解きすっきり!他の作家さんの漫画もあるみたいですがたまたま読み始めたのはこちらなので引き続きこちらの漫画を楽しみたいと思います。壬氏さまがんばれー!!

あんまりないシチュエーション

お父さんの仕事を手伝う娘…そこで同じ学校の子に出会う、しかも金持ち。そんな都合の良い話ありますか?って思いますがだから漫画なんですよね。話は面白かったです。

ははは

何回か読み直しちゃいました。最初は主人公の女の子が苦手だなーと感じてましたが意外と芯が強いところがあったりして読み応えあります。王道少女漫画ですね。桐山くんかっこよくて好きです!

完璧

これはドラマ化とかはできないんですかね?素晴らしいお話でした。当時の文化が実際どうだったか分かりませんが、リアルに描けているんじゃないかと思います。ストーリーもおもしろい。

ストーリーがちゃんとしてる

よくある転生ものかなぁと思って見始めました。絵もきれいですし、カラーで見やすいです。
    ストーリーも非常に魅力的で、思わずいつも課金してしまいます。

長く付き合うと

相手の嫌なところ見えてきますからね。こんな優良物件がそうそう残ってることなんてそんなにないので、この展開で良かったのでは。話のテンポが早くて好きです。

青島くんはいじわる!

めちゃコミ登録して課金するきっかけになった漫画です。話としては漫画あるあるな部分も多いんですが、いじわるな青島くんにきゅんが止まらなかったです。