みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
九卿が幸せになって良かった!
九卿もお母さんも最後には幸せになります。色々ありましたがハッピーエンドでよんで良かったなと思う作品です
by はなヤシ- 0
読み終えた~
無料分読み終えて、ポイントで最後まで読みました。
よかった~。読み始めはどうやって恋になっていくのか……という感じでしたが、試練の度に二人の心が少しずつ近づいていて。
無料分がいっぱいあるので、読み進められました。by まめ2024- 0
女のバトル
女のバトルが激しくて面白い\(^o^)/
そして母を守れるのか
これからどんな展開になるのか楽しみです〜by あ222さん- 0
あっという間に制覇!
続きが気になって!気になって!とうとう最終話まで読んじゃった!毎回の展開も話の内容も楽しかった☆次も知りたいなー!
by うみにゃん8- 0
すこし、名前が覚えずらいのがあります。
でも、絵はきれいです。
主人公のくきょうは努力して
二度とない。最悪な未来を回避出来るように❗by カゴメさん- 0
全体的に幼い雰囲気を感じますが、読み進んでいくうちに内容には引き込まれます
意地悪も仕返しも微笑ましく見てしまいますが、主人公、応援したくなりますね。
医術の展開になるのか恋愛要素多めなのかまだわかりませんが楽しみですby 漫画に感謝- 1
復讐実行あるのみ❗️
怪しい母親と娘がやってきて親戚だと言い始めた。最初は大人しくしていたけど段々と本性を表し始めた。機転のきく主人公が回避してきたけど…
イケメンの皇子と結婚出来ると良いね‼️by たえ愛- 0
転生
復讐するために転生。なかなかハード。無料分を少し読みました。読み進めるつめり。無料分が終われば後は内容によってはポイント使うつもり
by jamado- 0
都合がいいことがありすぎなような
無実の罪を着せられて、従妹(本当は異母妹)と付き従ってきたはずの召使に殺された女性が生まれ変わり、自分を陥れた人たちに復讐していく物語。
でもなんだか設定がご都合主義で、ちょっとやり過ぎじゃないかなと思えるほど、主人公はあらゆる局面でうまくいくの
です。
弟子を採らないことで有名な伝説的な名医の弱点がお酒にあるとみるや、普通は手に入らない名酒を簡単に酒楼から盗みだせたり、短期間で医者としての腕を上げていくところなども、なんでそんなにうまく行くの??とツッコミ処満載な気がします。
でも毎日無料で読んでいったらいつか嵌ってしまうのかな?と思いながら読み進めているところです。by reo8864- 0
よかった、よかった🎵
長かった~。でも、とても読みごたえのある作品でした🎵自分を信じて突き進む姿は尊敬します❗️幸せな未来を掴んで行けると思います。
by あまい香織- 0