【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分までですが
男運がなかった主人公とハイスペ溺愛系になる彼?とまあ最後はハッピーエンドになるのだろうけど、ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
無料分だけしか読んでませんが。
イケメン弁護士から毎日のように口説かれていたら、気にならない方がおかしいでしょ〜
先が気になります。by rannyan- 0
どう?
弁護士さんが彼氏なんて、うらやましすぎる!!私もそんな出会い欲しかったな、またやり直ししたいくらいやわ
by リマさん- 0
執着弁護士の愛が重すぎる
とにかくまず設定がなんといってもおもしろい!!家族揃って男運がないっていう設定を思いつくのがすごい。そしてなんといっても純粋の鏡の薫!おせる!
by りんご星人🍎- 0
無料分を読み終えた所です。男性からの猛烈アプローチに、こんなに想ってもらえて羨ましいなと…。その気持ちにどう応えるのかが気になります。
by ぷにぷに丸- 0
スパダリに執着されたい
無料分のみ読むつもりでしたが
読み進めるうちに、
薫と真家の関係がどうなっていくか
気になり、課金して最後まで読みました。
出来たら、結婚式とかあとがきで
読みたかったです。by 天然水すい- 0
最初の方だけ読みましたが、ぐいぐいくるイケメンにヒロインがたじたじな所がいいですね。両思いになるのを見るのが楽しみです。
by なおなお222- 0
こんなステキな人に好きと言い続けられたら、落ちちゃうでしょう。女の子もかわいくて、笑顔で人気店員だったんだろうな。
by ことことことっち- 0
イケメン弁護士にいきなり好き好き言われたら疑うよね。薫さんは相手を見た目で判断しないところがすごい。ふたりとも誠実でお似合い。
by エッグプラント- 0
ちょっとしたことだけど、それが印象に残る。しかも普段は新規受けない凄腕なのに、近づく口実とばかりに依頼を受け、何度も振られても諦めない。そんな彼に絆され会えないと寂しいと思う時点で好き確定。ラブな二人の続きが見たい
by たかまき- 0