みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
楽しみです
初めて出会う作家さんです。
無料分からそのまま読み進めています。
ポイントが高いので、早くハッピーエンドの完結になって欲しいです。by 癒されます-
凄い劇的な展開が有るわけでは無いのですが、気になって続きを読んでしまいます。
主人公はもっとワガママになりなよー、真家さんに幸せにしてもらって欲しいby ばしーの-
無料分まで読みました。一途な感じがすごく好感持てたー!ぜひ二人には幸せになって欲しいです。応援してます
by 彩結-
無料からはじめて…
こんなにストレートに直感で恋するなんてことあるのかなぁ…と思いながら読み進めました!
絵もストーリーも面白かった。ただ課金には至りませんでした。by しーめ-
この弁護士、イケメンでハイスペックだけど一歩間違えば普通にストーカーだよ。でも、地位とお金がある人はストーカーとは見られないんだね
by ショーチャン-
とにかく絵がキレイで、読んでいて癒されました。あまりにもハイスペックな男の人に告白されたらやっぱり疑いますよね...。
by さおーりぃ-
弁護士さんもっとアプローチすると言っていた割には、そんなに責めていない感が‥何日も現れていなかったり、現れたと思ったら、すぐ去ったり、、、何かもどかしい。
by なおなおさん1218-
カフェでバリスタとして働くヒロイン。
男運がないのは残念。
姉の離婚問題で担当弁護士のヒーローから猛アタックを受ける展開。
ハイスペックイケメンで羨ましい限り。
ストーリーはよくある感じだけど、絵は綺麗で読みやすい。by ピカピカエンジェル-
エリート弁護士が行きつけのカフェ店員にほれていた!顔よし、性格よし、男らしい身体よし!こんな人に何度も告白されてみたいともだえてしまいました。
ヒロインもエリート弁護士も自分の気持ちに早い段階で認めるので安心してよめます。by もとまり-
真家の一途な想いがステキ
ハイスペックメンズの真家が薫によせる想いが一途で気持ちいい。姉に振り回されつつ真家との接点をもつようになる薫、代々男運がない家系なんて呪縛を打ち破ってくっついてほしい。
by (chi)-