みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
こわい!!!けど
こわい!!!けどめちゃくちゃスカッとします。くそ男、実際いますよね…私もこんな風に復習できたら良かったな…
by 3レインボー3- 0
続きが気になる
世の中こんなやつばかりなのかと思うと気分がいいとは思いませんが、その中でもタメになる事もありつつテンポもよく続きが気になりました。
by 三福- 0
こんなトントン拍子で狩ることができたら良いですね〜
きっと支払ってもらえずに泣き寝入りしてる女性は多いはず😢
ある意味ヒーローものと言っても過言ではない作品です👍by 胡麻餡一択!- 0
作者さん買い
この作者さんのマンガ大好きです!絵もかわいいし、最終的にはスッキリさわやか、勧善懲悪です!他の作品もおすすめです
by かにかめの- 0
慰謝料狩りある意味最高かも!笑
本来なら詐欺だけど漫画としてのストーリーではいいではないでしょうか?
いい意味でコメディーby jayyyyy- 0
スッキリです。
タイトルから気になって読んだら面白かった。
まだ不倫男のとこしか読んでないけど、次の取り立てはどうするのか気になるので購入すると思います。by はな★はな★- 0
おもしろいです
とりあえず無料分だけ読んだけど、おもしろい!成敗系のストーリーでスカッとします。今読んでるのが終わったら読み進めようと思っています。
by Aiai- 0
素晴らしい。
世の中の男性が全員最低なクズなわけじゃないんだ!と思う男性は、是非この作家さんの作品を読んで本当に自分は違うのか考えた方が良いですよ。
by シャラメ- 2
勧善懲悪
この作者さまのお話っていつもおんなじような感じだし毎回
クソ男成敗で疲れちゃうんだけど勧善懲悪が達成されるまで読んでしまう安定感がありますね。by みなみのばか- 0
面白かったです。広告を見て見に行きました。間違えました。Twitterからタ漫画家さんのTwitterだと思います。絵がとでもキレイで癒されます
by らひわまたは- 0