みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
まだわからない
無料版を読んでみましたが、まだどんな方向に進むのか話の進み方が読めませんでした。恋愛ドロドロ系だと思いましたが1話の感じはそうではなさそうです。
by cimer- 0
イヤな気持ちになること間違いなし
タイトルからしてお察しだが。こういうのどんな層がどんな気持ちで喜んで読むの?他人の不幸が大好きな人向けの漫画。
by にくやさいいため- 0
きづきあきら先生の作品!
まず無料分まで読みました。
今回は離婚後の慰謝料未払いの回収の話なんですね。狩り!
現実には2〜3割しか慰謝料も養育費も支払われず諦めて泣き寝入りするなんておかしいですよね。
たかが浮気と平然と言ってのけて自分の非を棚にあげるようなこんな夫を信じてしまい、公正証書を作らなかった主人公もツメ甘かったけど、自動的に給料から天引きで支払われるように最初から制度化されれば良いのにと思いました。by だんだら- 3
大好き
こんにちは^_^こちらの作家さんの作品がだいすきです^_^おもしろいし、かなり感情が伝わってきます(^O^)
by ごんたとはなこ- 0
ドラマ化してほしい!
本当にはあってはいけないけど、
この様なのはスッキリして好き。
絵も可愛いのがまたいい!by とんぺん太郎- 0
撃退!
クズな奴らをスカッと制裁してくれるので読んであら方もスッキリします。読みやすいのでサクサク読めてしまいます!
by あゆら1440- 0
浮気をされて
浮気をされてつい許してしまいがちだが、この話をみて許さないことにしました。他人は簡単には変われませんから。
by shimotsuki11- 0
"(∩>ω<∩)"
良太郎とめっちゃ美人のお姉さんがぶつかっちゃうシーンあったじゃないですか。そのシーンのお姉さんがかわいかった
by りりぴっぴ- 0
離婚する時は出来るだけ一括がマシだよね。最後まできちんと払って貰える方が稀なんだもん。
書類もきちんと作らず、離婚が精神的にも大変なのは分かるけど、情弱は自分が損をするからダメだよ!
こんな漫画のようにはいかないよ⤵︎by アンジ5- 2
めちゃくちゃおもしろそう!
この作者さんの作品はスッキリするので、大好きです。
続きが楽しみです、課金します。by シナボンシナモン- 0