みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
バカな夫ばかり
男は生物学的に浮気をするのかもですが、だったら結婚や子供を作るなと言いたいです。
モラハラや女好き、見栄っぱりなどバカ旦那ばかり出てくるので、スカッとパターンはいい気味です。by 神名美音- 0
NEW育児って本当にお金かかるんだね。
贅沢しなくても、普通に衣食住を満たしてあげることが本当に大変なんだなとしみじみ思った。by きゃーぽー- 0
NEW面白い
現実には無いお話ですが、実際にあれば良いなと思いました。
クズ元旦那に制裁を加えてスッキリしたいですよね。by 涼しい飲み物- 0
慰謝料踏み倒してる奴らを成敗する話なのですが、実際居たら正義のみかただろうなあ。自分の周りでも途中で貰えなくなった人何人もいるからこんな人居たら助かるわー
by みおp- 0
あり得なさそうでありそうな設定は面白いと思います。ただこの作家さん、いつも女子が巨乳だらけなのが現実感ないですよね。
by ろくろくび- 0
試し読みがあったので読んでみたら、最終的にスカッとする展開で購入してしまった。続きもまた読みたいです。
by なぎこすけ- 0
無料分読みました
続きが気になります!!慰謝料をちゃんと払わせるためなら付き合っちゃう(フリ)までして、ただ払わせるだけじゃない、ちゃんと制裁までしてくれるところが最高にスカッとしました。
by うめあやか- 0
きのこきんぐ
この先生の絵もシリーズが好きなので、どんな風に慰謝料をとってくれるのか楽しみ!とりあえず子供作ったんならちゃんと責任取ってお金を払いましょうね
by きのこきんぐ- 0
オススメで出てきて、無料分から読み始めました。
だらしない旦那だんだん腹立ってきて続きが気になりハマりました!早く、旦那と女にバチが当たるのを見たい!by ディスクマン- 0
ふぁんく
すごくスカッとさせてくれる漫画です。
慰謝料というシビアな問題も少しクスッと笑えるような絵者もあり面白い。- 0