みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間66位
1~ 4話を無料配信中!
- 40話まで配信中(40pt / 話)
不真面目な印象の表紙絵に反して、とても面白かった。依頼者の元妻に幸あれと願うと同時に、慰謝料狩りのお姉さんが素敵だった。
by 法界坊-
たのしい
読んでいてスカッとします。主人公は可愛いし、ダメ男は分かりやすくダメな感じです。でも男性の大半はこんなもんなのかな…気楽に読めておすすめです。
by ぶるうべりい-
浮気して離婚になったのに
クズ夫が養育費も慰謝料も
払わなくなり、最悪に公正証書も
作ってないから、慰謝料狩りに
依頼することに、、
かわいい子供のためにも
離婚時の慰謝料や養育費の取り決めは
公的な形で残すべきですねby 吉井ロビン-
最近は離婚率が上がり、生活難も増えてきた。
浮気した男は慰謝料、養育費を払い、手元に残る金が無い。女は子供を預けられなくて仕事を休みがち。
男に金が無いので払えない→復讐を、と言う負の連鎖。
ちょっとイライラしながら見てます。無料分だけでいいかな。by やまさき。-
慰謝料いを払わない人
離婚後に慰謝料や養育費を払わない元配偶者、多いですね。
給料から差し押さえ出来る制度をもっと推進すべき。
この漫画のような仕事があれば利用したい人はそれなりに居ると思う。-
家政婦クロミより
ドラマで「家政婦クロミは〜」を見て原作漫画を読んで面白かったので、こちらは作者さん買いです。
こちらの作品も面白い!同じ女性として他人事ではなく、スカッとするし勉強になりますね。by 黒猫だからクロ-
あっさり
案がい、あっさり一つのお話が終わるので、読みやすいです。ドロドロがないところが、スラスラ読めていいと思います。
by えりマルコ-
バカな夫ばかり
男は生物学的に浮気をするのかもですが、だったら結婚や子供を作るなと言いたいです。
モラハラや女好き、見栄っぱりなどバカ旦那ばかり出てくるので、スカッとパターンはいい気味です。by 神名美音-
育児って本当にお金かかるんだね。
贅沢しなくても、普通に衣食住を満たしてあげることが本当に大変なんだなとしみじみ思った。by きゃーぽー-
現実には無いお話ですが、実際にあれば良いなと思いました。
クズ元旦那に制裁を加えてスッキリしたいですよね。by 涼しい飲み物-