みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
イライラ
馬鹿な元夫にめちゃくちゃイライラしまくりですが、実際こんな風に泣き寝入りする人もたくさんいるんだと思うとなんだか悲しくなりますね。自分が悪いことをしたら償うことしか考えるな!
by ayadca- 0
テンポが良かったのでサクサク読めちゃいました◎
不倫夫はどうしようもない人だったので、見ていてイライラしました笑by のあののあのあ- 0
これは面白い
慰謝料の話だからもっと固いのかと思ってたけど、サクサク読めて為になるわ。
無料分だけと思ってたけど、つい全部読んでしまった笑by 家並み- 0
キャラクターの表情がリアルで感情が凄く伝わってきて面白いです!
ダメな夫は見ていてイラッとしますが最後はスッキリby 郁実- 0
面白いです!
勉強になります。お金のこととか、慰謝料の仕組みとか。
絵も読みやすいです!by るるりあ- 0
一気読み!
無料分で気になっちゃったので、公開されてる分まで読んでしまいました!
女癖の悪いヘタレ夫から、モラハラDV夫まで。
世の中こんなクズい男の人がいるかと思うとゲンナリするけれど、そんな人たちが懲らしめられて、きっちりお金を支払うのは、何だかんだスッキリしてしまう。
話のテンポが良く、構成も良いので面白いです。by Mamanini- 2
元嫁が心配
最初の夫婦、元嫁はお金回収できて良かったけど、個人が運営してる投資信託て……信用ならない。元嫁もカモなのかな??
夫側に関しては、スッキリはしたけど、これからグズ夫が沢山出てくるかと思うと、追加購入するかはちょっと考えるかも。
でも色仕掛け以外でどうやって堕として行くのかは気になる所。by かなこ☆☆☆♪- 2
やり方はえげつないけど、取られて当たり前の人から慰謝料を取るのは、すっきり!!
毎回すっきりした気持ちで読めました!(笑)by ちーかちゃん- 0
浮気って最低
浮気って、された相手の気持ちを全く考えてない最低の行為だ。
された方は、人格否定されたのと同じだけ辛いと思う。
浮気する人は、人間じゃない。
人の心の傷みが分からない、虫けらだ。
そんな虫けら相手に、傷つく女性は可哀想だ。by 音泉奏- 0
この手の話し、好きです
どん底に落とすような逆転劇を楽しみにしています
これからが楽しみですね!!!by うかうかう- 0