みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
きづき先生の不倫ものシリーズはいつも面白い。
旦那がクソすぎて、でも最後はいつもスカッとさせてもらってます!by louise14- 0
わたしも依頼すれば良かったです
慰謝料狩りが必要としてる人
いっぱいいると思います。
入荷が楽しみです。by ろんron- 0
非常に、すごくとても気になる所で無料分枠が終わっていて「そらそうだよな〜、課金か〜、いやでもなぁ〜〜〜」と大いに悩んでます。とても気になっているにも関わらず課金していないので、何かこう、自分にピタッとハマりきっていないようです。
by まいまいまいくん- 0
すごいうらやましいです!現実では泣き寝入りしてしまう様な事がほとんどですからね、、ここまで爽快にとってしまいたい!
by 匿 名さんです- 0
どうしてそうなるの?とイライラしながらも、きっと最後はハッピーエンドなはず!と信じながら、ドキドキと読んでいます。
by ととすすととすす- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!なかなか内容がむずかしくて展開もあまり好みではなかった!!
by ゆみちん*- 0
他山の石として、自分は人に対してきちんと生きていきたいと思いました。あるあるな感じが強さすら思えますな。シングルは大変だ!
by まちまちまちここ- 0
無料分しか読んでませんが、初めは浮気した元夫にイライラ、でもお互い話し合っていなかった事が離婚後もお互いを苦しめてるのかな。これから漫画のタイトル通り、何かが始まるのかもだけど、課金して読むかは悩みます。でも続きが気になるぅ。
by フォンドボー- 0
面白そう
不倫の慰謝料ですから、クズ旦那だけじゃなく不倫相手からもせしめてくれるのでしょうが、どのようにして払わせるのか楽しみです。せめてあと2話くらい無料で読めたらよかった。
by aramo- 0
気分爽快
短いお話で読めて、最後にはすっきりするので気軽に読めます!
いろんなタイプの最低男にはムカムカするけれど、ガシッと慰謝料とれた時に気分爽快ですね。by ゆうるん- 0