みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)

読み続けるか迷ってます

序盤まで読みましたが、読んでてイライラさせられるキャラが主人公のマンガって増えましたよね。今回もいかにも今どきな感じで、実生活でも多かれ少なかれこんな人に悩まされている読み手が多いってことなのかも。最終的に主人公がしっぺ返しをくらってスッキリはするのでしょうが、そこにいたるまでば本当に胸が悪いので、この先も読み続けるかは迷っています。

サバサバと同列?!

わたしってサバサバ…のオススメから来たけれど、似てそうで似てない。網浜なみは憎めないキャラもあるけどこの主人公は好きにはなれないし、のめり込めない

この作者は

この作者の別の漫画を読んでいておすすめとして出てきたので読んでみました。ここまでひどい人はいなくとも、たまに自己中心的な人はいますね。

試し読みだけでは、、

試し読みだけではきっと良さが分からないんだろうなとは思いますが、絵の感じとか年齢と言ってる感じの幼稚さが違和感ありすぎて続きを読むのは無料まで、、という感じです。
    もう少し無料分が多くなったらきっと面白さが分かるんだろうなと思いました。

試し読みしかしていませんが、読み続けたらイライラしそう。
    満員電車でコーヒーって…
    イライラするに決まってるから課金はしないかなぁ…

スカッとする展開があるかもしれないけど

こういう非常識悪女のかんじは、見ていて疲れちゃうから離脱しちゃいました。最初から他責にする理由が度を超えていて、身近なあるあるには思えないから引いてしまいました。

広告

から無料の2話を読みました。
    続きが気になる終わり方で課金も迷いましたが、イライラする未来しか見えないのでやめました。
    最後はスッキリするんでしょうけどそこまでの過程でイライラしたいかって話。

面白くはない

辛口評価になってしまって申し訳ないのですが、面白くない、笑えない。確かにこういう人はいます。でも、どこかに笑える要素がないと、読む気がしない。悪口雑言をずっと聞かされているような気分になり、残念です。

うん、共感できそうにない。

3話しか読んでませんが、主人公ビジュアルも共感できないですね。これからの展開がどうなるのか
    によってすごく面白くなる可能性はあるかもしれないです。ポイントがあれば読み進めたいです。

イライラ

タイトルから見てイライラ全快!!こーゆー人ってどうやって教育されてきたんだろう!!まじでムカつくわ!!人として終わった!がっつり成敗してほしいわ!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件