みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)

網浜以上に

ヤバい女ですね(苦笑)こう言う人が同じ空間に居るとストレスMAXです(ヽ´ω`)
    表紙の火野真理、「他責女」のプリントTシャツは良いとして何でヘソ出しルックなの?!個人的に疑問です(苦笑)

まず、キャラデザどうにかならなかったのかな、、、見た目が微妙に普通な勘違いオンナが厚顔無恥な態度をそこら中で炸裂させて読者からも反感を得てストーリーを回していきたいって気持ちはわかりますけど、中途半端なんですよね。
    もっと突き抜けさせるか、いっそ美女にするかしてくれれば、読む気にもなれたかも。

本当にあるある?

どこの世界にこんな傲慢な女がいるのか。
    「あるある」ってそんなに
    いるものでしょうか?

そこここに転がっているようなほど
    よくあるのなら、どんな会社なのか
    どんな場所なのか、知りたいです。

公私共に出会う人が多いけれど
    こんなバカな人、そうそういない。

網浜さんのように気持ちよく笑って読めるなら良いですけどこれは不愉快でした。
    軽い感じじゃなくて、まじめに非常識だからでしょうか。

私サバサバと何となく似てるかも
    まぁ…最近多いですよね
    こんな輩をハイブランドが
    なぜ雇ってるのか?疑問ですが
    試し読みでイライラが
    満腹なので課金してまで
    イライラしたくないかな
    絵も内容もイライラするし
    つまらない(・∀・)

by momo.c

不愉快!

確かにこうゆう人います!どこにでも!けどそんな人が、主人公って???ここまで、嫌われる人が最後には改心するのでしょうか???私は、ちょっと無理でした。ゴメンなさい。

無理

こんなにも見ていてストレスが溜まる漫画もめずらしい。
    読み続けるのは無理なので買うことはありません。

リアルすぎて

ここまではいない、と言う人もいるけど、実際他責女見たことあるから、イライラが半端なかった。
    細かいポイントもリアルで読む手が止まった。

えー

どういう展開になるんだろう、、、サバ女網浜は許せるけど、この子はちょっとどうだろうって、少し気分悪くなったのは昭和生まれだからだろうか

by 790654

わたわる

こういう理不尽系の漫画は正直自分は面白いと思わないしこれがどういう風に見たら面白いのかがわからない僕ハコの作品が微妙と思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件