みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 38話まで配信中(40pt / 話)
読んでいていやーな気分になりました。
あー、でも最後まで読むとスカッとするのかな??
早くスカッとさせてほしいです。by mimicana03-
おるおる、こんな人
おるな、こんな人。ふふふと鼻で笑いながら読み進める。笑えるけど、課金するほどではないかなと失礼ながら思ってしまった。
by のまりんりん-
とてもイライラさせる主人公、続きが読みたくてとまらなくなる。こういう人いるよねえ。どうやって育ってきたのか。
by ちあ222-
こういう人、ほんとにいるのかなぁ?ここまでひどい人は周りにいないけど、ちょっとその気がある友人がいる。
by コミコ201-
現在第6話
コイツは期待通りにやらかしてくれますね。電車内でのトラブル、満員電車にカップコーヒー持ち込む自分が悪いんでしょ。限定品のバッグの件、とうとう警察まで出て来ましたか。警官にも「だって私は悪くない」って、堂々言えるのか見ものです。
by NETERUKUNN-
清々しいグズっぷり
義母が正しくそんな感じ。
自分悪くない。悪いのは会社、上司、同僚、環境、家族、父親、旦那…
振り回されている自分かわいそうって被害者ぶってるけど、話を聞いていると貴女が振り回してるだけですよ?としか言えない。
周囲の正直な反応を伝えると「あたしのせいじゃないわよ!」と、もっと面倒な事になるのもリアルですね😆
この手の輩は同調しないとクッッソ面倒になるだけで本当に迷惑。かといって死んでも「そうですよね~」とは言いたくないので、笑って誤魔化してしまいます。
言ってもダメなら体で解らせるしかないのでしょうが、改めることは一生ないのでしょうね。by ◆キリー◆-
なんだか惜しい
毎回毎回、私は悪くないっていう主人公は激ヤバで、、本当に嫌いになる!なのに仕打ちがたいしたことなくて、スッキリ感が弱めな気がします。
by うしさよを-
いるわぁ、こんなやつ
うちの店の店長
私はいいけど人はダメ!の思考のひと。
何が良くないのかわかってないから
指摘されても治らないし。
むしろ、あれを店長にした更に上の人に疑問。
よく、あんな火野を雇った人事に疑問。by だんだんだんふわり-
もうここまで来ると障害を疑ってしまうレベル。
話が通じないんですよ。言ってもわかってくれない人に言うのってすんごく苦労しますよね。
ここまでの人は周りに居たことはないけど、、
読みながらイライラしました笑
こういう人には常識が通用しないけど、あちら側の常識があるんですよねぇ…by お嬢m-
胸糞悪いねー
他責な人って、ほんとなんで謝れないんだろう。なんで誰かのせいで、だって、とかの言い訳しか言わないんだろう。どうしてこの人がこんなハイブランドの社員になれたか不思議です。
by 匿名おばちゃん-