みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サバサバと同列?!

わたしってサバサバ…のオススメから来たけれど、似てそうで似てない。網浜なみは憎めないキャラもあるけどこの主人公は好きにはなれないし、のめり込めない

な‥なんかすっごい面倒くさそうな女だなぁ初っ端から!でもキャラクターが立ってるし、結構面白そうだと思います。
    まだ試し読みだけだけど、続きを読んでみようかな。

反面教師

途中までしか読んでいませんが、主人公の言動がどうにも苛立ちますね。
    とはいえ、自分も同じようなことをしてやいないか振り返るきったかけになりました。

うわぁー。キツイなぁ。でも、こうなってしまう自分もこころの中のどこかにはいるかもしれない‥。日々、俯瞰して生きていけるようにしよう、なろうと思いましたー。

お試し読みしました。います。このままの方が現実に‼️心の底から私は悪くないって思っているから何を言っても通じない!この漫画の中だけでも改心させて欲しい。

イライラする

こーゆーイライラ系のマンガ多いですね。
    最後には天誅が下ればいいけど最後までなんとなく生きて行けてたらスッキリしないので読み進めたくない。

嫌な事思い出した。

昔パート先にいたおばさんを思い出していやーな気分になりました。コメディになるんですね〜でもこれ。トラウマになるのでもう読みません。

面倒なタイプ

何があっても自分は悪くない。って言い張る人性別関係なくいますよね。面倒なタイプだし関わりたくないな。と思ってしまう。

モンスターはいるはいるけど、現実、モンスターはこんなに分かりやすく存在しないからやっかいな気がする

この作者は

この作者の別の漫画を読んでいておすすめとして出てきたので読んでみました。ここまでひどい人はいなくとも、たまに自己中心的な人はいますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件