みんなのレビューと感想「女神に恋した男たち」(ネタバレ非表示)

女神に恋した男たち
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

男たちが気になる。

神宮寺和泉が大女優だっていうのはわかる。でも、プライベートがあんなんではまずいんじゃないか?って言うくらいチョロい。今のところ、アプローチしてるのは明君一人だけど、今後はマネージャーさんも参戦か?でも、達って言うくらいだから、まだ候補いるのかな?作者さん推しなので読んでいるが、今後の展開に期待。

ドキドキ…

まだ無料分しか読んでませんが、どうなる?どうなる?とこの先の展開と続きがとても気になります。
    結婚は99%しないと断言している人気美人女優と清純派を演じ素を隠している若手俳優。2人の の関係性がどう変化していくのか…ゆっくり読み進めたいと思います。

by MiRuLa

わかりにくい

ヒロインや須永くんの心理描写がわかりにくいというか中途半端な表現。演技なのか本物なのか?
    わかりにくくてモヤモヤする。実際の俳優さんってみんなこんな感じなの?キャラを演じてて、本当は違う、みたいな?

by Fukuka

3話までの感想

絵も綺麗だし、生姜独身を決め込んだ美しい大女優さんが実は???恋愛慣れてないの?って疑問を残しつつ3話は終わりましたが、続きは気になるものの課金するほどまでははまらなかったのでこれにて終了です。

by BONITO

どうなるかな

舞台は華やかな芸能界。
    結婚はしないと断言している完璧なヒロイン。ある時清純派の年下俳優から口説かれたのだけど、実は恋愛に耐性がないのか、狼狽えがすごい。ふたりの関係性が気になります。

これって、男たちでタイトルがなっているので、この年下くんだけじゃなくてこれから続々と惚れる男が出てくるってことなのかな。
    マネージャーさんと・・とかはじめは思いましたが、ちがいましたね。

自分軸を持った実力派美人女優。
    キャラクターが立ってて恰好良い!!
    女性が憧れる女性、という感じですね。
    そんな彼女が本気で恋したらどうなるんだろう‥と言うのが楽しみな展開になりそうです

ヒロインが可愛い

35歳で99.9%と結婚しない宣言をした女優のヒロイン。
    年下俳優にキスされたら照れてしまって……その顔がとっても可愛い!
    いろいろ理由がありそうなので続きが気になる!

by ko-mimm

無料分の3話だけ読みました。
    絵がとてもキレイで読みやすかったです。
    ストーリーも面白そうです。
    キレイで人気女優さんと、年下俳優の恋愛に発展するのでしょうか、楽しみです。

無料分だけ読みました。絵がきれいですね。美男美女。結婚しない宣言をしているキレイな女優のヒロイン。予想では恋愛に慣れてないだけなのかな。誰とどうなっていくのか楽しみ。