- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
よくあるシンデレラストーリーなんだけど、ヒロインが健気で応援したくなります。
まだ旦那様が溺愛するところまではきてませんが早くメロメロになって欲しいぃby しのプー- 0
気になる
よくあるストーリー展開かなと読み始めましたが、無料分を全て読み終えました。
主人公の優しさが滲み出てて、旦那さまとの展開が気になります!- 0
似てる
特に大正が舞台のマンガはキャラ設定やキャラデザインがかなり似たものになってしまう傾向にあると思います。
by ポヤ- 0
最初はありがちな身代わり婚のストーリーに大正の時代背景で新鮮味がありませんでしたが、雪子が本当に良い子で…ありがちなストーリーも魅力ある物になっていると思います。
by uuuko- 0
ついつい次話をよみたくなる
よくある設定だけど、主人公の誠実さが嫁ぎ先の人々のこころを溶かしていく様は、ココロが温まる。
次の話が楽しみになる良作品。by Godtree- 0
好きです
大正ロマンを思わせる、こういった昔風なテイストのお話しはすきです。主人公もいいです。時代設定も好きですが、ストーリーも好きです。
by まきさんまきさんまきさん- 0
おいしそう
いろいろなお菓子がでてきておいしそうだなと思いながら読んでいます。今ほどレシピも材料も手に入らない分、余計なものが入ってないいいお菓子になりそう。
by あああぉ- 0
けなげ
時代背景もすてきだし、小技が利いてる。こういう主人公に幸せになって欲しいなと思いながら読み進んでます。絵もきれい。
by ちよこちよ- 0
あるある
ほんとあるあるなお話し。みんななにかを参考にしてるの?見本があるの?ってくらい同じ話が多いな。私ならもっと綺麗な絵でいいものが描けるって、みんな同じ話し描くの?
by ulooooring- 0
よくある設定かなぁ...
でも面白いです!最初は設定が、んー。。。。。と思うことがあったのですが、気がついたら読み進めていました笑
by ケジメ- 0